免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

新人黎啦!飞星黎报到了!哈哈,希望大家支持支持!

支持
启智欢迎你
哈哈
粉,古五到系泥度见到你。。。。。。

回复 16楼 hongskai 的帖子

飞星曰:口讲无用波,有无实际行动先,哈哈!
顶你阿,肠,过黎踩我场甘话啰波,小心阿你,吾好比我见到你。
顶你啊,粉,我过来踩你场而已哦,。。。。。。要知道,我好容易就见到你。。。。。。

甘米见你一窝,就。。。。。。

回复 20楼 金世遗 的帖子

飞星曰:甘就见你一锅就咩你一锅,吾系咩阿
呢个世界真系……细……你好,其中一剑,欢迎你。

回复 22楼 沙漠的红树林 的帖子

又多个黎踩我场添,有靓女踩场都几好,有无电话先

回复 23楼 りく★飞星坠月 的帖子

呃……有,不过费事啦,浪费你电话费,赚埋赚埋都5够洗就弊啦。
粉。。。顶你啊。。。。。。

看来我要努力挣多D先得。。。。。。要比心机学习先得
飞星曰:浪费都吾系浪费你D钱啦, ,不过算啦,剑系吾轻易出鞘的,一出鞘就见血
原帖由 香焦.の貓 于 2009-3-16 13:37 发表
吴好听咸湿打工仔乱up.我介绍佢俾你就得,哈哈哈~

小妞小妞,朕派你做佢正房~

楼主上啦..5洗理距.
原帖由 sasasa 于 2009-3-16 19:46 发表

說的對...哈哈..3樓的傕不錯

当然.....

回复 27楼 咸湿打工仔 的帖子

你好想俾我打喔?
傻妞,我会揍死你的,,,,,,,,,,,
飞星曰:吾好打交阿,好容易会打出火花架!