免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[伙伴活动] (确认名单)启智培训中心“爱别离——面对生命中的离别”专题讲座

关闭 [复制链接]
梁洁媚支持下先,,不过出差中,我就来5到啦,精神上支持啊!  同第个报个名  0709  我要抱抱  33656970
<P>0708 亭亭 13527888346(668346)</P>
<P>0712 无怨无悔 13538893954(663954)</P>
<P>0704小蚊子 13660452929 </P>

08G090  小宇 15017529338
陈燕仪&nbsp; 09C426 13527628501
0705         太阳升起     13422317271
我早就想过呢个问题了,真会有不知怎面对噶局面,总想有类似噶培训,可惜我果日要上班,唉!精神支持!

报名

想参加学习   09C528   懒鱼    13751741161
星期六要上班。。。。哎
因为有事,这次不能参加了,不好意思。
各位志愿者,接下来还会有相关的一些培训,希望到时再次支持参与啦~~~
<FONT color=darkorchid>好嘢~有得去! 之前都想学学这方面的情绪处理,希望上完课后,可以帮到自己 仲有其他人拉! </FONT>
地点是不是当初我们见面会那里啊

取消报名

不好意思,临时有事去不了。抱歉!没有找到负责人联系电话,只能跟贴报消了。
不好意思,08f265 sasa临时有事去唔到,稳唔到负责人联系电话,只好系度讲,希望下次还有机会参加
天啊,我居然睇错日期,21号吾系星期日咩。一心期待既培训竟然错过左,我真系发傻喽。