免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 香焦.の貓

签到签到 光棍签到~

我有黎踩你贴啦,猫猫
我也来签到。。。。。。
我也来签到。。。本人也是单身
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'

7月14

记得7月14银色情人节,找个人过啊。
   暂时摆脱一下单身啊。
路过····

...
次次我都系路过··路过··路过~~~

.蕉猫,几时脱离单身?

回复 53楼 吖車 的帖子

冇人要.
脫離唔到
原帖由 香焦.の貓 于 2009-6-16 08:25 发表
冇人要.
脫離唔到

蕉猫洗5洗UP DAY得咁快~~~

你点会无人要·介绍我家傻弟比你,距系纯净一杯水

回复 55楼 吖車 的帖子

我老暸.同齡不適合我得.~哈哈
原帖由 香焦.の貓 于 2009-6-16 10:38 发表
           我老暸.同齡不適合我得.~哈哈

哈哈·~~
3,14~又系情人节~

原来唔止两个情人节,,

1月14号日記情人節

2月14号傳統情人節

3月14号白色情人節

4月14号黑色情人節

5月14号玫瑰情人節

6月14号親親情人節

7月14号銀色情人節

8月14号綠色情人節