免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] <名单确定>南沙助老(200905)-3.22 周日 南沙敬老院探访活动欢迎您!

关闭 [复制链接]
27\28\29\30楼四位准备表演手语歌曲("爱因为在心中") ,伴奏自己解决(VCD)或手机播放!
又来啦!月牙    表演节目;小品
又来啦!昵称:sitting     表演节目:小品(跟月牙一起的)

报名

0903135565   新人13535232836
昵称;燕子、家龙   表演节目:粤剧

报名

昵称:JENNY    编号:09B722    是否参加过阳光活动:是  
昵称:傻仔鱼   编号:09B643    是否参加过阳光活动:是
昵称:泳兰     是否参加过阳光活动:是
表演手语,不好吧,倒不如唱歌吧,手语只会几句啊!
10分想去看看,找“分飞燕”的男音么?呵呵,勉强唱得到,不过实在太远了,早上太难赶过去了,衷心祝福中。。。加油!
代报名:君君

帮梨和乔报名的

我是捧领导-渴望的指示,帮梨和乔报名的。是两位呀。
<P>代报名 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>昵称:杨东炼 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>昵称: 曾振开&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两位新人</P>
<P>还有我,</P>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_183573>呢称 :过客 届别:08L752 &nbsp;联系电话: 13826011794</DIV>
<P>报名、。。。。樊俊敏。。。麦健荣。。。量血压</P>
<P>君君来啦。。。。。快出来迎接啦!君君 09B651&nbsp; 有 小品 相声</P>
代报名:Wendy,第一次参加,会按摩和智力游戏