免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周五] 启智后勤--会员包整理装订招募工作人员

关闭 [复制链接]
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_154478>
<P>会员包整理工作招募 为支持启智服务总队的发展,如下工作需要大家的支持</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>会员包包装工作 </P>
<P>工作时间:2009年3月13日(星期五下午)14:30--17:00</P>
<P>&nbsp;工作人数:10人 </P>
<P>活动负责人:啊仪 联系 电话:13711112222 </P>
<P>地   点:花地大道北花地街文化中心三楼(花力会健身俱乐部--芳村地铁站D出口) ]欢迎有意参加者回复帖子报名,报名时请注明届员编号、姓名 例如:07****  啊仪 </P>
<P>PS:此次后勤工作不出确认名单,有意者请明天直接前往工作室即可。谢谢</P></DIV>
<STRONG><FONT color=pink size=5>支持下先呢~``~~</FONT></STRONG>
0706    SKY     15986301213
支持!可惜要返学。。。
cccccccccccc
<P>支持~~无时间添~</P>

09A428  小飞渔  15017588838
09B385 婉君
如果无事
预算
09A逍遥我一份好了
呢称:明天的我   届号:09A514    手机:13533936052