免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【美食DIY】男人厨房——清蒸大眼鸡

我都要吃~~~~~~~~!楼主,有好野大家一起分享啊嘛~~~~~~~~~~!

好想识下呢个"煮"家男人呀!

睇落几好味,不知有无机会识下呢个"煮"男人,大家交流下煮食心得呢?我都中意食野同煮野食的,可以的话加我Q啦:917904735,哈哈,多谢!
楼主,呢个周末到你屋企嚓翻餐。我都唔怕肥嘎!!!
腩肉看起来好肥好香啊(口水~),我要学,期待你展示更多好菜~~~~
原帖由 №⒑0o立夏¨ 于 2009-3-13 11:42 发表
腩肉看起来好肥好香啊(口水~),我要学,期待你展示更多好菜~~~~

立夏姐姐都要学啊?好啊~~~~~~~~~~!
哇,我又要吃!!!!几时展示下你的厨艺啊,哈哈!!!
多谢大家支持,下周继续~ 2.gif
5知道味道如何呢?
上周5下班,心里捻好,今晚就买两条黄脚立,点知海鲜档没喔...
于是,买左几条平时买开噶小鱼,“金边”

突然见到有大眼鸡...
可惜档主已经将鱼开肚了
决定第二日买大眼鸡食 2.gif
档主会帮你削皮,原来先知道,大眼鸡噶皮好硬噶...

切好姜片,放上去...

玩点新意,切几片腩肉 20.gif

铺上鱼身,放盐,淋上酱油,如果想更入味,还可以把盐抹入鱼肚里,腌3分钟,
放入蒸了,注意,要等水开了才放进去,蒸5分钟...
切好葱花备用

完成~~,结果是...腩肉比鱼还好吃, 21.gif
因为腩肉吸收了海鲜味.
PS:本人体重60公斤,从来不惧吃肥肉

呢个周末整 香菇花盅 10.gif