免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

建立一个别人既无法进入又无法删除的文件夹

几好用窝,收藏左先
是不是如果陈冠希知道这个方法的话就不会有艳照门事件了?
会5会易中毒嘎,中了起不无用。。。。
原帖由 小屁 于 2009-3-10 00:56 发表
是不是如果陈冠希知道这个方法的话就不会有艳照门事件了?

这只是一个非常简单的操作方法,而且很容易破解的;又和“艳照门”有关?!阁下的想象力实在是太丰富了!!
原帖由 水晶狐狸 于 2009-3-10 02:09 发表
会5会易中毒嘎,中了起不无用。。。。

“狐狸”的担心是多余的,创建这种文件夹的过程只是让系统执行“运行”的操作指令而已;

除非你的电脑本身有病毒,或者你即将往文件夹里放的文件有毒,否则是不会中毒的,不用担心。
好贴要顶加收藏
试试。
貌似没用哦.,我还是能进去..
若阁下按照上方法操作,是可以的建立这种文件夹的;应该留意的是立文件夹名的后面必需要有2个小数点!
抱歉,我都不懂操作:
第一步:在开始→运行中输入cmd,回车,然后出现一个黑背景的框,里面写了几行字。如何打开命令行窗口?在哪里,没找到。

第二步:在命令行窗口中切换(因为第一步做不到,所以这步也不能做,也不明白如何切换)到想要建立文件夹的硬盘分区,如D盘,输入:d: 回车。

第三步:输入md 123..\ 回车,(在哪里输入啊?)

很想试试看,又不懂 很菜
开始键在屏幕的左下角,点一下会弹出两排菜单,右边那一排的最后一个就是"运行"单击进去就可以输入"CMD"了,然后会弹出一个黑色的小屏幕..........................再按照冰山同志说的做就行了.......刚开始建好有效  放的东西进去就失效了
高手啊。得闲试验下先。
晕...   cd 123..\也不能进入
不错,挺好的,谢谢分享啊~
为啥我按步骤做完后,双击还是能进去呢,不是说非要在DOS提示符下才能进吗