免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有没有对美剧感兴趣的朋友?

看美剧(美国电视剧)是我的兴趣,也是提高英语很有效的方法。我喜欢的美剧有很多,如NCIS, Lost, Gossip girl, Friends, Sex and the city, Boston Legal等等,太多了!

现在寻找美剧俱乐部会员,主要活动如下:

1 美剧梦工厂:参加每月一次的美剧片断演出--看熟片断,背熟台词,演出选择的角色。这是提高英语口语和听力的好锻炼。

2 美国文化分享:根据不同剧集讲到的背景、音乐,俗语等,以小专题形式和大家分享。

会员要求:

1 英语有一定的基础,希望在四级以上,一般读听说没问题。

2 真正喜欢美剧的人。

3 每个会员都会要担任一次的演出和分享活动的组织者,这包括准备剧本台词,分派角色等。

本帖长期有效,有意的朋友请发邮件到:pengdan621@yahoo.com.

邮件内容请包括:
英文名:
年纪性别:
爱好的美剧:
英文程度:
我什么都喜欢,不限于美国肥皂剧
其实我也看了很多,不过惭愧的是英语水平只从大学毕业后直线下降
楼上的,有兴趣就加入吧。只要你肯开口说,提高是很快的事情。

小孩子学说话的时候连一个字,一个语法都不会呢,还不是说的很好。
okok,学习外语是件好事,我这就上梁山~~~
好似几好玩咁喔
等待啊等待,我的会员都在哪里?望眼欲穿
我的英语也是,觉得现在好差的。。哎
都不开口说,当然退步了。

现在有这么好的提高机会,快来加入吧!
只要喜欢就报名吧,大家都是中国人,本来就不讲英文,不就是为了图个好玩加英文进步吗?

喜欢美剧的XDJM,多来点再多来点,有没有听到我的呼唤。。。汗,有点像鬼片了。
电影还OK.美剧基本不看的啊.
汗.....
《Friends》对于想学地道的英语还是很不错的,《sex and the city》离中国的国情还是比较大的,哈哈。居然无超经典的《Prison Break》..............

如果俱乐部的目的是图个好玩加英文进步,其实可以不仅仅是限于美剧,对于值得一看得好莱坞电影进行探讨也是不错的。毕竟对于部分人特别是已经出来工作的人未必有甘多时间去追一部美剧........

学好英语再说吧。。。
几唔错喔,有几多人报名啦?