免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小丙哥哥

征完啦~多谢收睇!

祝福两位。虽然只是各自见过两位一次面,呵呵。T是一个勇敢而善良的女孩,男主角又踏实,很配噢
原帖由 xiejapen 于 2009-3-5 09:28 发表
这样就结婚啦?!怎么感觉像在过家家

同感……冒汗ING……
感情系两个人之间的事,自己知就好,有无结果等等以后大家都有目共睹。
原帖由 Tiffany 于 2009-3-10 12:42 发表
感情系两个人之间的事,自己知就好,有无结果等等以后大家都有目共睹。

嗄~两个D语气都一样………………

点减肥嗄?………宜家要急住减肥嗄~要准备夏天葛黎到了…………
太好了!幸福的一对!永远行下去! 吾知我到几时先稳到我的另一半,期待中........
肥T,妳结婚嗰阵可以唔请我,不过派利是嗰阵记得一定要派比我啵~!
…晕…楼上你甘架…我等你派比我先
哇嗨~~我都来恭喜下晒!恭喜TIFFAN啊!你是一个很好的成功个案呢!

P.S:系咪话恭喜左有得排利是比我噶!?哈哈~~
未结婚…边有利是派哇…
恭喜恭喜..!!
"公开唔系晒命,只系5想暧昧让人受尽委曲" 此地无银三百两

昨日我都有幸见着了二位,嘻嘻。我都话好衬啦。恭喜恭喜,早生贵子啊。 :lol
产生这张照片的时候就我们四个人在,照片中人,我,还有就是楼上。。。。有幸让我这家长见证了,他们一定会幸福!
乜相…最近手机上睇吾到-_-
原帖由 Tiffany 于 16/3/2009 04:31 发表
…晕…楼上你甘架…我等你派比我先

睇个势,点都係妳派比我先咯。
…到时电脑上再睇…或许过多一两年吧…要计划好多架哇