免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请问:有没有人用联想E300?

请问:有没有人用联想E300?

本人手机过年时白屏,导致所存手机内的好友手机号码不见。

手机只是屏幕坏,其他功能尚存,想借同型号手机,看步骤复制手机中的号码到Sim卡中。

请站内短信联系,或者联系QQ:438270048,再议。

又或者哪位好心人回复具体操作步骤,谢谢。

(05年出产的机型,现在几乎看不到出售或者有人在用......ai)

我的同事中有人用联想品牌的手机,但不知是何种型号;明天上班帮你问问。看看阁下的运气如何?

如果将亲朋、同事等号码存放在手机而不是 SIM 卡中,的确不是一个好的方法;所以我从来都不这样做。

我家里有 02 年的 3310 、03 年的 8088 ,还可以正常使用!所以说,时间并不是手机质量的唯一标准。

另外,建议阁下将手机送去 联想 的维修部,那里可能有配件和方法帮你解决问题的。
之前已经送过去维修,不过太贵,高出完整卖去二手市场的价格。

有抄下号码,不过很久之前的事情了,现在很多人都更换了。

一时大意,没想到手机说坏就坏。

通过其他办法,现在大概获取原来的一半号码。

这型号的手机好像是默认存到手机里的,如果复制到卡里,就会重复显示,对打电话和发短信都不方便。

经过这次教训,以后不会再犯同样错误了。
今天问过同事,他用的手机不是 E300 的,看来阁下的运气 。。。  不过,我会继续帮你留意的。

国产的手机好像都是默认存到手机里的,如果复制到卡里,就会重复显示(我的手机也是如此啊~!)

另外,用手抄或者用旧手机的电话本来备份电话号码,应该也是办法之一;

总之不要将所有的鸡蛋都放在同一个蓝子里面 ------ “有备无患”才是硬道理!!  
多谢啊,我都继续寻求办法的。