免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有兴趣学扭气球的注意了,有课程拉~~

有兴趣学习扭气球吗?既有趣又可以在以后的服务活动中学以致用哦~~
现在有一个专门的课程拉,大家有兴趣的快快报名吧,场地有限哦,请尽早报名~~

时间:3月14日   星期六   19:30—21:00
地点:岗顶龙口西路龙苑大厦YMCA21楼培训室(好又多对面直入)

费用:15元/每人(所得费用捐为YMCA志愿者服务所用)
联系人:卢小姐    15914375373(报名请直接联系卢小姐留位)

【关于基督教青年会概况:基督教青年会(Young Men’s Christian Association, 简称:YMCA)是基督教性质的国际性社会服务团体。即以基督“为世人服务”的精神,根据社会人群(尤其是弱势群体)的需要,从事各种各样的社会服务工作。这些服务工作,是以“促进大众德...群全人成长”的理念作导向,服务人群不分性别,年龄,国籍,种族和宗教信仰。“基督教青年会”不是一个传教组织,也不是一个慈善机构。他是一个“爱心传递”的使者,是倡导“承担社会责任,促进社会和谐”的推动者。

基督教青年会世界联盟总部设在瑞士日内瓦。青年会均是自治制度,各地青年会之间不属上下级关系,而是一个相对独立的整体,各级青年会都有其在章程规范内的自治权。

会训:“非以役人,乃役于人”是基督教青年会会训。会训源于圣经马可福音1045节:“因为人子来,并不是要受人的服事,乃是要服事人。】(摘录自YMCA会友手册)

唔错~~想学好耐拉~~
D都有得学!!
参加我们启智的患儿服务活动,都可以跟其他志愿者们学扭气球啦
蛋蛋,报名!
霸位
の··········
有时间也开班去
经费就是拧出来的

嗯,得闲都要去跟患儿既拧气球高手学嘢先。。。
到患儿分队去学,省下15元~
无错喇,小鬼话倒贴教啊。。。。。。唔好执输啊。。。。。。。。。。。。。

患儿分队有好多扭气球高手哦,跟他们学是免费的,大家还是省省15蚊吧,呵呵~~~~~~~~
呵呵,几有兴趣下哦,去找下高手先!!