免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请爱.就爱得有理智..

请各位善待自己了...

请爱.爱得有理智d巴.

其实.糸米每个人都会将爱情放糸最重要嘎部分呢?

我成日都会来里个版...我感觉到有d人..真糸爱情至上嘎.

爱得好5理智呀..

好盲目甘去爱..难道甘样5辛苦嘎麽?

女人要学会爱自己.先会令你爱嘎男人都爱你.~

如果你真糸一条心摆糸你嘎另一半上..难道5会觉得自己嘎情绪起伏会因为距而波动吗?

难道这样你开心了?

如果当你失去了...甘你就觉得要生要死了..

因为你把爱情看得太重要了...

何苦这样去折磨自己呢?

应该要学会善待自己.爱自己..5好成日都围绕着糸爱情上.

因为你除左你需要嘎爱情之外..

还有你嘎亲情.友情..还有学业同事业..

适当甘去衡量下..对自己有益嘎,`

女生们.要识得保护好自己呀.~

请爱.爱得有理智点巴...

人生..其实还有很多事情要做..

有时候扩大下自己嘎视野..糸一件好事来嘎..

起码5会霖到做傻野..

起码不会觉得爱情是生命的全部..~

爱得有理智点.对大家双方也是一种好事~
你讲得好岩.......其实我地做女仔可以唔需要爱情~~拥有爱情可以得到短暂葛幸福,懂得爱情先会令到自已拥有永久葛幸福~~
我怎么觉得我们男人在这几个新帖都成了反面角色呢..........
其实拍拖和工作一样,都是需要去付出,才可能会有美好的结局,如果说一味的去等青蛙王子,那这世界上的大多数男人都该去做手术了,呵呵
纯属包子个人观点,不代表广大男性观点哦,哈哈
多谢你啊~我系男仔~不过你俾左提示我啦~你讲得岩~应该学习下~
。。。。。。。。