免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小丙哥哥

据说这则寓言至今没有多少人能看得懂

甘大胆..
小心吓走晒D人啊.
sandy
征婚?真昏!!!
....Sandy......公布冠军得主拉
.................................

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
父亲让你找个结婚对象,首先是自己所爱吧!不是要为了完成父亲的任务,将来是你自己在生活,不是你父亲,除非是你自己也不想认真去对待自己的感情,你说的有哪个有需要可能出去找人服务,我觉行你一定不懂得爱人,只为了自己,自私,这样的话也是不要害了别人吧!!
楼上…以前老一辈很多盲婚哑嫁啦…感情都系慢慢培养最后成为的系亲情…当你老左先会明白当初所追求既爱都会升华成爱情…只系而家社会太大诱惑而已…如果确定了坚定自己的意志就可以相互扶持走完下半辈子…

作为楼主~摆得出街就预左俾人讲~笑骂由人嘛
我完全可以搞地下情,无人知道我同边个一齐~
而选择公开其中一个原因系为左俾个名份她,表示我唔会暗地里作怪
...好野!!我地老祖成家立室拉....
            介绍我地认识!!!
系咯 几时介绍女主角我地识啊!
  系咯。。。都系响应前面几位号召,带出来睇下啦  或者摆相片啦~~~
有同感!看来被逼婚的人还满多的哦!
祝LZ早日找到自己的另一半,也祝愿想告别单身的朋友们今年能心想事成!也送给自己哈!
祝LZ早日找到自己的另一半
妈子  你会幸福的呢