免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 【确认名单】3月1日新人见面会会场工作人员招募助理

关闭 [复制链接]

各位加油....
会员编号:082047  
昵称:布衣
手机:13535063760
服务时数:300以上
参加地点:A
会员编号:0706
姓名:SKY
联系电话:15986301213
服务时数:460.5
参加地点:A,花力会
哇,一年前的今天就是我入启智的时候啦!!
会员编号076167+姓名:凯西+联系电话式13710394784+服务时数150+参加地点(A)
会员编号076167+姓名:凯西+联系电话式13710394784+服务时数150+参加地点(A)
会员编号  08L351  嘟嘟  手机15018486939   服务时数 8H   参加地点 B   请问一下是星期天吗,是干点什么的工作呢?
支持~~支持!
会员编号:09A313 姓名:婶 联系电话:13560489009 服务时数: 25小时  参加地点:新人见面会  芳村工作室 (芳村隧道口花力会健身会所3楼
顶...~~~~~~~~~~~~~~~~
B的活动都是周日的  

活动内容 也是招募新会员
<P>编号09A027</P>
<P>姓名CHRIS</P>
<P>联系电话13790765814</P>
<P>新人</P>
<P>A</P>
E-ling     07c157    15915898425       7hours     B   
因为刚进时课程太多都没机会服务,所以希望这次可以!!谢谢!
会员编号  09B486
姓名  TIM
联系电话   15813330646
服务时数   3
参加地点   芳村工作室  下午
我是09B418会员来的啦,为什么又会收到叫我去见面的邮件的??那我还去不去呢?