免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

喜欢唱歌的快D去报名啦

我要参加啊,想问下去录歌要五要钱啊,要几钱啊
哇!!!!
这算乱发广告吗?
厲害,利用了廣青網做宣傳平臺,哈哈
21cn。。汗。过左发明星梦既年龄
正點..
有機會再玩.`
唱歌..餓愛喔..
   不過咁麻煩..
一个展示的平台、一个实现梦想成真的平台《09网络歌手大赛》开始接受报名啦!这次大赛由X-VOICE户外网络电台和广州市飞百域文化艺术有限公司共同主办的,有30多家媒体支持和30多家唱片公司支持,使得整个比赛更加倍受关注。
   本活动主要为打造广州乐坛设立,为巩固广州乐坛,令更多人关注广州乐坛,认知广州歌手,令人关注认知之余,更可让有志之士成为广州乐坛新力军,联手从新打造广州乐坛,成立广州自己的乐坛文化。
   最漂亮的舞台只属于发光发亮的你!你有才艺吗?你的子女有才艺吗?你的亲朋好友有才艺吗?   报名方式:登陆X-VOICE户外网络电台官方网站直接报名(www.xvoice.cn)等相关网站报名。
   报名方式:1、填写报名表格邮寄我们的邮箱xxinshili@21cn.com
            2、把自己录好的MPS格式的歌曲,一同和报名表邮寄我们的邮箱xxinshili@21cn.com
            3、把自己一张漂亮的相片,一同和报名表邮寄我们的邮箱xxinshili@21cn.com
            4、如果没有录音的朋友也可以来到我们的报名点“广州市文德北路69号广东教育活动中心二楼飞百域琴行”录制歌曲发给我们。
            咨询电话:020-32788801
《09网络歌手大赛》报名地点:广州市文德北路69号广东教育活动中心二楼飞百域琴行   
询电话:83329163  83329622  联系人: 郑小姐13600069672   88262526   
《09网络歌手大赛》网上报名表格下载:点击下载
PS:下载报名表格填妥后发回邮箱:xxinshili@21cn.com 即可