免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

N85

无论是在内地或者在香港买手机,都会有行货与水货之分;如果在香港买的手机,即便是行货也要问清楚在内地是否有联保,售后服务是很重要的!

内地的行货与水货的区别主要看手机是否有中文说明书、包装盒上的条形码是否手机的机身号码 (按*#06#) 一致;是否有全国联保的保修卡以及详细的 Fa Piao 。

至于香港的行货与水货手机的区别就不大清楚了------ 因为没有买过和用过,所以就没有发言权了;但估计可以参考内地行货与水货的区分方法。

港币与人民币的汇率在上星期在香港是:100 港元 换 88 元 人民币;现在估计也不会有太大的波动。

如果楼主去香港买手机,建议去九龙旺角的西洋菜街;那里整条街基本上都是卖手机的。地点就在旺角地铁站对面,与弥敦道相隔一条马路。

我现在就是用N85!好用!
我在启智服务总队合作商家--中华广场四楼4384档海洋通讯买的!你可以打这个电话问下价钱13922177799
今天有人给我打过电话问过n85....不知是否楼上的。。。你去香港买的话要问清楚和看清楚了,因为路途遥远,万一手机有个什么情况的话在保修方面会比较麻烦的。
现在广州的机子基本上都是香港过来的,有水货,有欧板,有亚太板,非洲和中东地区,后者的质量会比较差。
港行也有后行和正港行,香港后行的话在保修方面会比较麻烦一点,正港行的话就不会比较正规点。基本的查询方法要上网才能查到。而且现在广州的港行价格也平宜过香港很多。
唔该晒大家嘅建议~~
买行货啦!………
第一次来,就想麻烦大家喇~~
我今个星期想去香港买N85,请问要注意啲咩呢?
买咩版比较好?点样区分呢?依家嘅港币价格係几多呢?