免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小鱼蛋

0812细细轩都要征友~~~~异性都入离啦!!

过来撑你已经很厚道拉··还要人家来应征···
er................
      仲细過硪1年......
                   哈哈....
                             启智越哩越多细路喇..........
                                                               好嘢..............
呵呵~本人5够秤哦~~闪~ ,甘细个征友会5会比你妈妈闹葛?
。。。。轩轩唱张敬轩D歌好好听嘎~~
系张敬轩FANS噶MM们去识轩轩啦
哇.高妹.又有人俾你出卖~~
支持支持!!!!有勇气。。。。

回复 14楼 方鲍 的帖子

包阿~~~需要我帮你征一征么~~你的照片~~我keep了呢~
原帖由 香焦.の貓 于 2009-3-12 13:36 发表
包阿~~~需要我帮你征一征么~~你的照片~~我keep了呢~

依......话说你讲紧我么?
据说我系讲紧你,~
我想帮你征婚哇~~~~~
洗吴洗呢~~
我相信你d相会几吸引人喔~~
顶~~~系硪张帖水其他人!!!!!!

回复 19楼 高§妹 的帖子

高妹太夸奖喇~~~呵呵!!
依家硪转行侧田噜~~~不过张敬轩D歌都难唔到硪噶!!呵呵~~鬼叫硪叫轩迷咩!!

回复 16楼 angel11-17 的帖子

伱虾硪~~~~
全民皆水,水人冇罪.

包包姐姐,你吴出声我帮你发嘎拉~
原帖由 香焦.の貓 于 2009-3-18 13:44 发表
全民皆水,水人冇罪.

包包姐姐,你吴出声我帮你发嘎拉~

拿拿拿````吾好系人地度搞搞阵喇```
搞到人地D终身幸福喇`!!!

回复 29楼 方鲍 的帖子

你都话你要爱情滋润呢?
咁我就不客气咯~~~~~~
方包乖,姐姐帮你发拉~~~~~~~~~~