免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【求助】广东省人民医院白血病患儿

支持一下
我们捐钱就可以了啊
<P><FONT color=blue size=6>11岁,白血病兼肝癌?如果真系锦样,容我直说:以我学医知识来讲,锦样的病例已经……,锦个病例根本唔系几千元锦小的事情。肝癌要睇已经进入咩程度,类似治疗手段会非常困难,相信医生目前都会审慎,除佐日常用量控制之外,暂时未会有有效治疗方案的。 </FONT></P>
<P><FONT color=blue size=6></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=6></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=6>建议志愿者暂时冷静,容总队请教专业人士之后再付诸行动。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=6></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000ff size=6>我地绝唔会袖手旁观,谁都不愿意见到第二次“小文炬”,但系我地无办法阻止现实的残酷,所以真系建议志愿者要冷静。</FONT></P>
支持楼上风筝所讲,,
<P>是羊晓婷 还是 关晓婷啊?!</P>
风筝讲得好岩...无人再想见到第二个小文距..支持..
希望可以快一点渡过难关
我们组织去探望她吧
祝福她!!!!!!支持!!!!!!!
祝福,支持
点样捐钱啊?
坚持,永不放弃信念!!!
<P>希望上天能保佑她!!</P>
<P>真希望这一切都不是真的</P>
<P>&nbsp;</P>
我们可以让距开开心心地过日子。
加油加油。。。。。。。坚持就是胜利!!!
能见到她脸上一直挂着快乐的笑容是我们的幸福~~~