免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

搞笑对答

哈哈!!!!!!!1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
搞笑却没新意,见过N次了,
哈哈哈哈.有几个没看过
睇過。。不過都系有笑
好冷的问题和答案!
......已阅.................
呵呵 顶顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很多都看过了。。。
1、松下为什么没索尼强?答案:panasonic(怕了索尼哥)------------2、A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCDA比C低)-----------5橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?答案:橡皮。(橡皮差)  9怎样使麻雀安静下来?答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)  10小白加小白等于什么?答案:小白兔(TWO)  12如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的  13有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?答案:槟榔  14四个人在屋子里打麻将,*来了,却带走了5个人,为什么?答案:因为他们打的人叫“麻将”  15为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?答案:因为星星会“闪”  16一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。  他们为什么没打招呼?答案:因为他们不熟  17有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子  19有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦  20有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)  21丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)  23鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)  24有ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个?答案:21个ET开走了UFO  26风的孩子叫什么?答案:水起(风生水起)  27哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)  28狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼 (桃太郎)  29红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)  31有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露(玛利莲梦露)