免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周一] 【确认贴,继续招募】09.02.23.周一【金钟展能中心】期待你的加入!

0711 旧人
CK    13702562701
啊琳 13751887950
音乐组
呢称:华敏   
届别:0812H

第一次参加(是/否):否

联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:15800008781

美工组/音乐组/醒狮组:
音乐组
0812mysa我这次也要继续去醒狮...希望可以去啦..我希望可以学更多嘢啊~
0712  9 音乐
呢称:kinmy届别:0902G 是否第一次参加:是 联系电话 :13826009861 美工组(或)音乐组

注:新注册会员体验.
啊,点解甘少人报美工噶?   开学去5度啦,精神上支持啦~~~
venny 届别:082189  第一次参加:否 13726813226   美工组
<P>好掛住金钟啊~~好想去啊~~~·5555</P>
<P>你地要加油啊!!!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>0810&nbsp; leo&nbsp;&nbsp; 美工&nbsp; 旧人</P>
08K398 肥仔涛 13711451010  服从安排
昵稱:Seraphim
屆别:09B404
是否第一次參加:是
聯系電話:13570377897
組别:任意
PS:本人是新志願者!
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_174218>昵稱:橘子</DIV>
<DIV class=t_msgfont>屆别:09B277</DIV>
<DIV class=t_msgfont>是否第一次參加:是</DIV>
<DIV class=t_msgfont>聯系電話:15902098980</DIV>
<DIV class=t_msgfont>組别:美工或服从</DIV>
呢称:菩提小妖  届别:09B512

第一次参加(是/否):是

联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:15820222561

音乐组