免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

09情人節不再孤單,緣起2.13,部分照片分享.

系度应该感谢布置会场的志愿者,参与活动的志愿者,无你地的参与就无甘精彩的节目.系度同时要感谢ViCkO姐姐同风筝哥哥他们主持得有声有色,很精彩很合拍.我同光头佬二位分队长要向大家检讨下由于会前指引不够,使小部分志愿者未能够参与到游戏中去,系度我同你地讲声"对五住",以后我们会改正的.
仲有那天晚上你如果睇岩有边位心仪对像又五敢开声的你可以黎稳我地志愿缘的队员帮你手的.
相遇是缘,
相逢是缘,
相识也是缘。
因为网络,我们相遇;
因为意趣,我们相知;
因为有你,我不寂寞;
因为有我,你要快乐。
彼此之间坦诚相待,
珍惜那份理解的美缘,
把握那份珍贵的善缘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我们没有约定
却在茫茫网络相识
我们没有许诺
却在博客平台相知
我们彼此关爱
把真诚写在心间
在缘份的天空
相遇真的很美
路过掺一脚。
小鬼呢……
晕……连亲嘴的相片都放上去,怕当事人有意见,我都晤敢……
顶上去!加油!好劲啊!!!希望下年~我又不孤单!嘻嘻……D相好精彩啊……好搞笑啊~
仲有边位摄影师未交相的请同無怨無悔联系,無怨無悔QQ312831198
小彬给返原件我.QQ312831198
天哪,点解个晚我要早走?点解个晚吾送花比她?天哪,她收左人地支花啦~~~~~~天哪!
我要原件吖
小彬彬
QQ:376496218
我有一次过同我讲:
1、开头部分给参与者作自我介绍,互相认识好
2、鸭子舞太搞笑了,PARAPARA符合年龄层
3、亲口送花对害羞的XX染色体人士有难度,现场匿名表白效果比较好,有太多XX因羞于示意而将花送给了其他女士

TO小彬:我发送了短消息,麻烦将相片发给我呵~谢谢~^-^~

原帖由 阿牧 于 2009-2-18 01:06 发表
天哪,点解个晚我要早走?点解个晚吾送花比她?天哪,她收左人地支花啦~~~~~~天哪!

阿牧想送花俾边位“她”呢~
原帖由 长云ID 于 2009-2-18 01:46 发表
我有一次过同我讲:
3、亲口送花对害羞的XX染色体人士有难度,现场匿名表白效果比较好,有太多XX因羞于示意而将花送给了其他女 ...

意见中肯,好!!
各位有建议也要多提出,我们会争取做得最完美。
原帖由 志愿緣 于 2009-2-18 00:40 发表
小彬给返原件我.QQ312831198

原帖由 小麦 于 2009-2-18 01:20 发表
我要原件吖
小彬彬
QQ:376496218

原帖由 长云ID 于 2009-2-18 01:46 发表
我有一次过同我讲:
3、亲口送花对害羞的XX染色体人士有难度,现场匿名表白效果比较好,有太多XX因羞于示意而将花送给了其他女 ...

请以上三位志愿者把所需要的照片嘅文件名称PM给我,谢谢。

因为所有照片太多了,共1.5G。QQ邮箱无法发送,请把需要的上,我把你所需要的打包发给你们。不便之处,敬请谅解。

查看文件名称方法:
把鼠标移动到所需要的照片左上角,会有一个图片的标志,鼠标移到上面即会出现文件名称,把文件名称后四位数字报上即可。

(本图的原照片为DSC_6572.jpg,所以报上6572即可)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x