免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

09情人節不再孤單,緣起2.13,部分照片分享.

越睇越搞笑喔!!吾知仲有无?
哗~~~~~   “不要紫菜了!!直接啃!”这样都可以啊?! 下次我也要去玩玩。  
原帖由 冰山上的来客 于 2009-2-21 17:04 发表
哗~~~~~   “不要紫菜了!!直接啃!”这样都可以啊?! 下次我也要去玩玩。  

哈哈
好啊!!不要紫菜好啊!!但是不是会太~~~~
哈哈,未kiss过咧,果晚无出现,就算创造机会俾你都走宝喇
感觉比人摆左上台咯~
真是轰轰烈烈、波澜壮阔、热力十足、荡气回肠、无怨无悔。。。(sorry,后面那个是感谢人物代表),但偶没去成。。。。。。。。

可否唔好再上传 传柴菜的相上去啊,够啦!
严重抗议~~~~
要摆老乌的相出来,让大家分享一下!
[quote]原帖由 平凡人生 于 2009-2-23 05:29 发表
可否唔好再上传 传柴菜的相上去啊,够啦!

建议志愿缘论坛设置成只有星级会员可入,或登陆后才可入
楼上讲得对,版主设置一下,还有,有些图片应该是要征求当事人的同意,不要无形中伤害了某些志愿者。
原帖由 yushao 于 2009-2-23 10:30 发表
真是轰轰烈烈、波澜壮阔、热力十足、荡气回肠、无怨无悔。。。(sorry,后面那个是感谢人物代表),但偶没去成。。。。。。。。

你五黎走宝啦!......哈....哈.....