免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

nilson比黄羲宇的一段话

关闭 [复制链接]
首先!黄曦宇你要知道依度系志愿者论坛,5系普通的交友论坛!你要吵!要闹!请你去其他地方!或者可以周围同人讲我点衰点衰,无问题!你自由!
然后我同麦丽娜D野无论点都5关你事!加上我无要求过麦丽娜为我做任何野!你可以问距!希望你5好再作故仔了!我无伤害距!
接着我同你只系陌路人!我脾气点都5关你事,为人点都5关你事!我乜为人5需有你来讲,接触过的人自己知!你理好自己就得了,米无事就稳事做,做好你自己就得了!你自己系乜野人自己知,接触过的人自己知!你依加好幸福就幸福落去,我都祝你幸福!我以前做错的我再讲多次对不起!
最后你行你的阳关道,我行我的独木桥!

沙发,其他不解释
。。。。。。。。。。。。。。

回复 2楼 小信 的帖子

。。。。。。。。。。。。无人来。。。
宜家米有人来咯,不过真系无咩嘢搞嚄
边个话1500字噶?
都系D识嘅。。。。。。

回复 5楼 线断了就飘吧 的帖子

点算吖?????
。。。。。。。小李姐想多了。。。
甘少介绍葛。。。至少都将你拍果个广告罗出黎俾大家睇下啦。。。
喔~~~好多人话他似。。WILL

回复 10楼 丸子啊丸子 的帖子

拍乜广告先???
????????似???
将你果个sell苦瓜噶广告实验主角换成你自己再摆上来啦
哈哈~你自己嘎贴最多~
nil姑娘~可能你张相唔够性感~哈哈~