免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

N97接班人 诺基亚N系触屏机将发布

这款代号为“Ivalo”的诺基亚全触屏手机将会在下周一揭幕的Mobile World Congress 2009大会上,被正式发布。
在诺基亚N97官方视频中出现的“Ivalo”,将可能作为诺基亚N系列首款全触屏手机发布,该机有着与诺基亚N97相似的功能,不同之处在于取消了QWERTY键盘设计,被看成是诺基亚N97的无键盘版本。至于主要功能规格方面,该机搭载的是与诺基亚5800XM相同版本的操作系统,采用了Symbian9.4操作系统和S60第五版界面,并拥有3.5英寸的触摸屏幕,也提供了32GB的海量内存空间,支持存储卡扩展和内置500万像素自动聚焦镜头,拥有GPS/A-GPS导航、WLAN无线局域网、蓝牙技术以及FM发射等功能。更让人期待的是,将会配备基于ARMCortexA8处理器核心的OMAP3430处理器,在德州仪器的低功率65纳米制程技术条件下,可达到1GHz的时脉速度,成为了目前手机处理器速度最快的手机之一

哇!!
呢臺硪中意...
有全白就好了
请问部手机几钱呢?
原帖由 lijbzyz 于 2009-2-18 04:28 发表
请问部手机几钱呢?

系啊,几钱啊???