免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

十二星座会为什么而疯狂

哇,风筝系唔会为佐咩正义而去死过嘎
我好动,但唔会搞鬼。
处女座:为细节疯狂
    处女座的同志老是爱在枝微末节上考究来考究去,别人愈觉得难搞的事情,他们愈喜欢处理。
狮子座:为尊严疯狂
    除了追求自己地位权威的建立之外,狮子座的同志面对不合理的强权时,特别会使出全面作战的精神
顶帖王来看你啦,快出来迎接。嘿嘿。
原帖由 线断了就飘吧 于 2009-2-16 12:00 发表
哇,风筝系唔会为佐咩正义而去死过嘎

哇,宁可用鲜血与生命来换取,风筝你
十二星座都会为一样东西 ------ 钱 而疯狂的!!
金牛座和水瓶座刚好反过来哦。。。
别动!十二星座的同志们可不是跟你闹着玩的。当他们疯狂的时候,会很恐怖。

白羊座:为原则疯狂
    白羊座的同志斗志高昂,有所坚持,特别是遇到抵触他的大原则时,可就等于踩到超级大地雷。

金牛座:为变化疯狂
    为了捍卫既得利益,金牛座的同志会凶狠地对抗外在压力。狗急都会跳墙了,更何况牛急起来那还得了。

双子座:为枯燥疯狂
    枷锁落在双子座的同志头上,不准他们轻举妄动,不准搞鬼,那简直仿佛万蚁钻心,要了双子座的命。

巨蟹座:为情绪疯狂
    巨蟹座的同志相当情绪化,一旦找不到寄托,他们可是会使出各式意料之外的手段,引起他人注意。

狮子座:为尊严疯狂
    除了追求自己地位权威的建立之外,狮子座的同志面对不合理的强权时,特别会使出全面作战的精神。

处女座:为细节疯狂
    处女座的同志老是爱在枝微末节上考究来考究去,别人愈觉得难搞的事情,他们愈喜欢处理。

天秤座:为人际疯狂
    天秤座的同志倦于社交生活,但又舍弃不掉。为了朋友的麻烦,他们也搞得乱七八糟。

天蝎座:为背叛疯狂
    天蝎座的同志报复心态无人能敌,会好好修理背地里对不起他们的人,这些叛徒都没有好下场。

射手座:为正义疯狂
    射手座的同志正义感十分强烈。为了维护他们认定的真理,射手座可是宁可用鲜血与生命来换取。

摩羯座:为爱情疯狂
    土象星座的摩羯座同志真的很安分守己,除了工作他们只会对投入的真情执着,万一失去,他们会抓狂。

水瓶座:为僵化疯狂
    水瓶座的同志追求变化、反权威,显露出水瓶缺乏耐心的本质,限制他们的自由,那会毁灭他们。

双鱼座:为幻灭疯狂
    双鱼座的同志善于建筑梦幻的城堡,将自己包裹起来,但是也极容易幻灭,那时便是双鱼复仇的开始