免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周四] 【确认贴,继续招募】09.02.19.周四【金钟展能中心】期待你的加入。

关闭 [复制链接]
呢称、届别:sisi 08K261
第一次参加(是/否):否
联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:13632386699

想去醒狮组试下,5得就音乐组啦
我没去致爱啦..都系支持金钟~
感动ING。。。
09A224   黎工  33805310    新人  舞狮
哇,醒狮组开始多人咯
上次见李博得一个人~哈哈~好可怜啊~
~~~不过上次我就已经好想去醒狮架啦~不过唔好意思咋嘛~
唔好关醒狮丫~d学员要多元化发展嘛~!
星期四得闲葛大家~~~金钟展能。。。不容错过哦。。。~~
08L441      庆   美工(初来报到,多多.Ponny姐姐照住我吖   美工新人
<span style="font-size: 10pt; line-height: 150%; font-family: 宋体;"><br><p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt; line-height: 19.2pt; text-align: left;" align="center"><span style="font-size: 13.5pt; color: darkorange; font-family: 宋体;"><font color="red"><strong>呢称zengke,第一次参加,08K146,电话13879246098.<br></strong></font></span></p></span>
圣诞老人  08H195  美工组