免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周四] 【确认贴,继续招募】09.02.19.周四【金钟展能中心】期待你的加入。

关闭 [复制链接]
昵称:华敏

届号:0812H

手机:15800008781

是否参加过患儿小组的活动:新人

美工组
呢称:饭饭
届别:09A513  
第一次参加(是/否):否
联系电话 15915751480
音乐组
未来 08K217 13580470125   旧人  音乐组

报名

曾婉仪,08K431,13434248103,美工
我报左致爱....但又好想去金钟哦
原来未报~~
0512 高妹 音乐组
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_170890>蝶愈&nbsp;08J572 音乐组新人 15875317761</DIV>
<P>届别:09B018&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ID:树根&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新人&nbsp;&nbsp;&nbsp;13640224168(音乐组)也可服从安排。</P>
唔好意思啊~mysa想转下丫~未试过醒狮组想去试下~得唔得啊~?!
呢称、wa wa
届别:0806

第一次参加(是/否):否

联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:13430219634

美工组/音乐组/醒狮组:美工组or音乐组

呢称、吖mo
届别:0901

第一次参加(/否):是

联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:15989097386

美工组/音乐组/醒狮组:美工组or音乐组
小信
旧人
音乐组
呢称:Penny 届别:09A328 第一次参加(是/否):是  联系电话 13427523982  美工组
08G350 多多 13560180784  美工
07A 李博 13682299501 醒狮吧,星期四人好少阿,人不够,醒狮可能就不开了。
阿秋
  旧人
  美工组/音乐组/醒狮组
thanks