免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

感谢大家对情人节义卖活动支持,义卖额达6673元

<P>我在番禺钟村开废品店,都能推销不少出去,可惜没在这儿开展活动,不知道可不可以再有机会;</P>
好劲好劲!!
我见北京路个D真系好主动下喔
<P>第一次卖野。。同吖杜一齐哈~~虽然奋斗左几粒钟先卖出一个水壶仔~~不过。。哈。。都几开心。。起码卖出左1个吖嘛~。。我同吖杜一边讲野一边稳目标。。识左个朋友噶同时又可以体验下“走鬼”噶生活。。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不过我觉得果晚卖D野。。如果系儿童节卖会仲适合喽~。。好多情侣都对我地D壶、公仔无咩兴趣。。我地卖出唯一果个壶都系卖比个妹妹仔噶。。感觉卖果D都系比较细路会中意噶。。系D公园卖。。可能都OK噶~~建议儿童节都可以卖下D公仔~~而且。。有几个人听到我地系义卖都讲左句:“我自己都识去捐(钱)啦!”。。。好郁闷。。我着埋校服。。但都好多人5信。。。。</P>
<P>下次继续努力啦~</P>

都吾错,支持下。
<P>我在上下九路线啊,这们组的小帅接受了“影像馆”的采访哩:)</P>
<P>呵呵,,,</P>
我地小组占了天河五分一有多。。哈哈