免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

感谢大家对情人节义卖活动支持,义卖额达6673元

<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3>感谢大家的支持,今天义卖额达6673元,,构除成本(正在核算,估计1500元左右),本次情人节义卖估计筹得志愿经费约5000元.</FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3>其中:</FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3>天河线义卖额:1883.5元</FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3>中华广场线义卖额:1081元</FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3>上下九线义卖额:1097元</FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3>北京路线义卖额:774元</FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3>海珠广场线义卖额:1050元</FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma color=blue size=3>滨江线义卖额:787.5元</FONT></P>
<FONT color=blue size=6>欢迎大家分享活动的感受~~~</FONT>
我系C噶````都有我噶一分力``呵呵```
有意思有意思,有意义有意义,好攰,训~
没得弹阿 顶一个
昨晚我和我的petit ami 在中山五路遇到3个广青义卖的同学,由于我们都是广青的义工,所以马上就买了一样,但是,我想说,当时的情况如果我不是本来就对广青很了解,一定会认为他们是路边的小贩,而且还打着义卖的旗号,因为他们除了说他们是义卖这两个字之外,并没有再说有关广青的情况。希望广青以后有类似的义卖活动,可以做好事前指引,因为昨天我遇到的同学都是09届的新人,也许没有什么经验,但希望以后有类似活动可以做得更好,更体现广青义工的面貌~!!建议以后可以印制一些广青宣传单,并顺便做广青的宣传!!ps 我买了一个Marie的水壶,很漂亮~~
厉害厉害。。。
好强.好强....
<P>我是上下九线的Bluebell。首先要多谢各位志愿者的落力~不过提几点意见:一是活动之前真的需要申请,这样我们的志愿者做善事不会太狼狈。二是每组人员应该多些,不要2-3个,要5-6个,可信度会大些,因为真的有人认为我们是招摇撞骗的小贩。三是志愿者们其实不用因为生意冷淡而觉得不好意思,而且组间转移物资数目要记清,不要随便和其他小贩换货品。希望大家继续支持类似活动啦~</P>
我都有系北京路买佐工仔吖~
好得意吖~~~

不过~~居然在买的时候有影像馆的人在拍摄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老乌  打错字啦···应该是  扣除  不是构除 吧
我是在海珠广场那边的,虽然很累,但也很有意义!其中,有一个外国人还捐赠了20元,很有爱心。
睇黎天河果边善心人士多D喔~~不枉此行啊!
<>2009-2-14快乐义卖分享 <A href="http://i.1205.cn/space.php?uid=27204&amp;do=blog&amp;id=1756" target=_blank>http://i.1205.cn/space.php?uid=27204&amp;do=blog&amp;id=1756</A>&nbsp; </P>
<>呵呵,感谢前期的策划与每位组长每位同仁的快乐付出。</P>

支持~厉害、强!强-强!