免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

谢小白服务时数登记(2008.12-2009.03)

编号:08L363
昵称:谢小白
领卡:2008年12月15日
服务点:
20081225   致爱   3h  wind
20090102   广船    4h  傻瓜欣
20090110  同七    4h  左护法
20090113  至灵    3h  sasa滚
20090116  致爱嘉年华    5h  meimei
20090116  患儿肿瘤  4h  灰灰
20090117  同七      4h  猩猩
20090118  广船      5h  傻瓜欣
20090123  送暖行动  5h  冬瓜仔
20090207  同七      4h  左护法
20090108  广船      4h  傻瓜欣
20090213  肿瘤医院患儿探访    4h  萍姨
20090214  同七      4h  猩猩

服务时数:53hours

20090219  致爱      3h  媚镅
20090221  广船      4h  傻瓜欣
20090222  富力值班    5h  猫
20090226  致爱      3h  媚镅
20090227  肿瘤医院患儿探访    4h  萍姨
20090228  同七      4h  猩猩

2月份为止累计服务时数:76hours
小白D时数同我好相似~包括走势~
小白..努力呢!!
白白猪~~猪白白~~仲有只猪噶帖系边呢~?~~
稳下先~~
小白~~~支持你~~~~~~~~~~~
洗白白~~~洗白白~~
倒开盘水咯~~快洗白白
好快就要到2星级了,加油!!! 高妹叫你洗白白,好去搵老乌领勋章啊!!
MS跳白已经2星了~因为我已经2星了
小白··主人来啦,快滴出来迎接啦···
20090305  致爱       3h  媚镅
20090306  患兒肿瘤   4h  萍姨
20090308  广船       4h  吖欣
20090312  致爱       3h  媚镅
20090313  患儿肿瘤   4h  萍姨
20090314  同七       4h  同七
20090319  致爱       3h  无悔
20090319  患儿肿瘤   4h  萍姨
20090321  同七       4h  同七
20090322  广船       4h  吖欣
20090326  致爱       3h  媚媚

09年3月份为止累计服务时数:113hours

都话你超过我噶啦~我先105.。。
算埋肿瘤先109
落后一个钟啊!
原帖由 dedelee 于 2009-3-23 10:10 发表
落后一个钟啊!

使5使计得甘清?猫哥,,我们打的是持久战