免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 炮弹鱼

这样的男人还值得爱吗!?

我只能说
忘记过去
重新开始
原帖由 吖菌 于 2009-2-12 16:55 发表
即然你都发现问题咯~~~
改咗就得喇~~~
冇论发生几多事都好~~~
你始终都要活落去噶~~~
点解唔开心D~~~
唔好太过介怀以前~~~
祝你09过好~~~

谢谢!you too!
原帖由 xiejapen 于 2009-2-13 07:14 发表
苏生,以前跟你在光明也算打过照面,算是认识吧。以我看来,你就是一个十足的败家子。来这里发这样的帖子,除了讨几句不疼不痒的安慰,能有什么用呢?是男人就先伏蜇几年,等真正事业有成了再回来这里告诉大家这几年 ...

我也一直认为自己是十足的败家仔,这个我从没有否认过.以前,我总喜欢以好的一面示人而尽量美化自己,现在我知道:这样做,本身就是一个错误,所以,现在我宁愿把自己最丑陋的一面展示于人,让别人认清自己,也让自己认清自己而已.谢谢赐教.安!

原帖由 ;(dean 于 2009-2-13 07:44 发表
那又有什么呢。
人的一生就是这样的坎坷。
过去就过去。
重要的是现在。
将来呢。

谢谢!
原帖由 moon胡 于 2009-2-13 07:52 发表
其实衣加讲咩都5重要拉,因为发生左噶事就算讲咩都5可以当无发生过。
其实你衣加已经知道自己噶不足之处,无再怪责任何野拉,好好甘面对自己噶不足,用心再努力过拉~
只要你有心系无咩5得噶!但希望系做任何野之前 ...

我能发这帖就不怕去面对,有错误我也很乐意去改的.谢谢赐教!
原帖由 hongskai 于 2009-2-13 08:53 发表
我只能说
忘记过去
重新开始

不知怎说,有些事不是那么容易释怀的.我尽量去做.谢谢!
创业的成功,我想应该取决于个人的能力,时机和运气吧!
但一个人是否值得爱,并非单单从他创业的成功与否来决定的,本身的人生观和道德观等等都会在别人眼中对你进行无言的评分。
当然,以上纯属个人认为。呵......
原帖由 炮弹鱼 于 2009-2-14 00:19 发表

不知怎说,有些事不是那么容易释怀的.我尽量去做.谢谢!

看破、放下、随缘、自在。。。。。
南无阿弥陀佛
原帖由 浩琛 于 2009-2-14 06:23 发表
创业的成功,我想应该取决于个人的能力,时机和运气吧!
但一个人是否值得爱,并非单单从他创业的成功与否来决定的,本身的人生观和道德观等等都会在别人眼中对你进行无言的评分。
当然,以上纯属个人认为。呵.... ...

俗话说:"日旧见人心!"了解一个人确实不容易的.谢谢.安!
原帖由 08J295 于 2009-2-14 06:48 发表

看破、放下、随缘、自在。。。。。
南无

这六字真言我也经常劝导别人,但真正轮到自己时,就真的不是那么容易做到.阿弥陀佛!
阿弥陀佛。。。施主太执着了,勿以有事而忧,宁为无事而喜。
“痛定思痛,脚踏实地"

不用太灰,这种个案相信也不止你一个
你能将自己作镜子,也希望其他人能借鉴
原帖由 08J295 于 2009-2-15 06:45 发表
阿弥陀佛。。。施主太执着了,勿以有事而忧,宁为无事而喜。

多谢赐教!
原帖由 司空见惯 于 2009-2-15 09:18 发表
“痛定思痛,脚踏实地"

不用太灰,这种个案相信也不止你一个
你能将自己作镜子,也希望其他人能借鉴

谢谢,我会的.
已经不需要讲什么了
祝你以后幸福...............