免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

这样的男人还值得爱吗!?

只能说苦海无边。。。。。施主醒悟就好
苏生,咁耐冇见,一返嚟就讲D咁沉重嘅嘢啊.
楼主现在能够醒悟就好,过去的事,就当买了沉痛的教训,算经验投资吧!问题系好好计划今后的人生路。
原帖由 TAELS 于 2009-2-12 03:49 发表
苏生,咁耐冇见,一返嚟就讲D咁沉重嘅嘢啊.

同感,回家了也不声打招......

祝你09年好运吧.....
我记得有这么几句话:

1、所有的困难和挫折都是暂时,它们存在的意义是为了刺激我们的不断成长。

2、一个人是不是幸福,并不取决于钱赚了多少,而在于他是不是能够感受幸福。

3、很难实现才叫梦想,才要决心。

所以,苏生,请不要放弃,请继续努力,我们都是您的朋友,很乐意与您共同渡过困难,亦很期待您重回志愿服务活动中来。
在没有不断充实自己的情况下去做任何事,失败的风险当然大。
你在创业前有没有好好充实自己,好好去准备?有没有做好市场调查、收集好相关信息和数据?
从你的经历,我只看到你就是一味地花钱放出去,而自己却没有吸收的过程,连总结经验也没有去做。你把钱投资到创业、投资到股市,不如先把钱投资给自己,踏踏实实学多D野,稳分工打下,磨炼一下自己,等到时机成熟,自己有更大能耐了,才去创业。

前面的失败你其实没有损失,那是很宝贵的经验,花了三十万元,做了这么多事(做过邮递员、开过茶餐厅和观赏鱼养殖场及珠绣加工场、炒股),得到甘好的经验,值啦。

34岁,健健康康,还有大把时间重新来过。这次就不要急于求成了,慢慢学多D野再讲啦。
你是有希望的。。。。。。
人生的目标是幸福。。。。并且不断努力。。。
即便最后倒下也是倒在了前往幸福的路上。。。

本来想说跟激烈的话好好的骂一下你。。。不过我想你比我们都需要的不是警醒。因为你已经有了。。。
你需要的更多的是支持,和原谅。。。
请原谅自己的不足。。。放下包袱才能走的更快。。。
谢谢您们的鼓励和支持.......我会不断反省和继续努力的,谢谢!
原帖由 世世 于 2009-2-12 04:42 发表
我记得有这么几句话:

1、所有的困难和挫折都是暂时,它们存在的意义是为了刺激我们的不断成长。

2、一个人是不是幸福,并不取决于钱赚了多少,而在于他是不是能够感受幸福。

3、很难实现才叫梦想,才要决心 ...

谢谢你的分享.虽然这段时间我家出了很多事,但我是不会放弃我的志愿事业的,现在已恢复了参加部分活动,以后也会继续的,谢谢支持.
原帖由 千个太阳 于 2009-2-12 08:42 发表
在没有不断充实自己的情况下去做任何事,失败的风险当然大。
你在创业前有没有好好充实自己,好好去准备?有没有做好市场调查、收集好相关信息和数据?
从你的经历,我只看到你就是一味地花钱放出去,而自己却没有 ...

您说的确是事实,我以后会多加注意的,谢谢提醒.现已在自己本村当保安工作,我也打算先储点钱和把心态调整平稳了才作其他考虑.我不会再带着任何错误去过新的生活的,谢谢.

原帖由 thclxxx 于 2009-2-12 10:19 发表
你是有希望的。。。。。。
人生的目标是幸福。。。。并且不断努力。。。
即便最后倒下也是倒在了前往幸福的路上。。。

本来想说跟激烈的话好好的骂一下你。。。不过我想你比我们都需要的不是警醒。因为你已经 ...

谢谢您的体谅和鼓励,衷心感谢!
即然你都发现问题咯~~~
改咗就得喇~~~
冇论发生几多事都好~~~
你始终都要活落去噶~~~
点解唔开心D~~~
唔好太过介怀以前~~~
祝你09过好~~~
苏生,以前跟你在光明也算打过照面,算是认识吧。以我看来,你就是一个十足的败家子。来这里发这样的帖子,除了讨几句不疼不痒的安慰,能有什么用呢?是男人就先伏蜇几年,等真正事业有成了再回来这里告诉大家这几年你发生了什么
那又有什么呢。
人的一生就是这样的坎坷。
过去就过去。
重要的是现在。
将来呢。
其实衣加讲咩都5重要拉,因为发生左噶事就算讲咩都5可以当无发生过。
其实你衣加已经知道自己噶不足之处,无再怪责任何野拉,好好甘面对自己噶不足,用心再努力过拉~
只要你有心系无咩5得噶!但希望系做任何野之前都考虑清楚~无再比自己后悔拉。
你勇敢甘去面对,将自己噶心声发表出来已经5容易噶拉,所以无再为曾经噶事而去烦恼而应该好好为曾经噶错误去补偿。
机会系你自己手中,加油拉!希望你以后会为自己勇敢同努力噶成果而发自内心甘笑~
加油加油``