免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周一] 确认贴【招募】09.02.16.周一【金钟展能中心】新年后第一次活动,欢迎继续报名!

<P>呢称、届别:遗忘de逍遥/0901 </P>
<P>第一次参加(是/否):是 </P>
<P>联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:13710202158 </P>
<P>美工组/音乐组/醒狮组:音乐组</P>

报名

届别:08J392
第一次参加:是
电话:13539959516
美工组
届别:08J392

第一次参加:是

电话:13539959516

美工组
楼上麻烦写一下昵称,还是就是你论坛的ID呢?
小信 0807
TEL:15902088154
音乐组
旧人
金钟第一期,加油吖!将周年庆葛气势继续落去!
<P>呢称:poey</P>
<P>届别:0901</P>
<P>第一次参加(是/否):是 </P>
<P>联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:15120750772</P>
<P>美工组/音乐组/醒狮组:美工组</P>

呢称、届别:李珂 09A266

第一次参加(是/否):是

联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】: 13923738343

美工组/音乐组/醒狮组:美工组或音乐组
呢称、届别:09b092 尕敏

第一次参加(是/否):是

联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:15017536668

美工组/音乐组
霸位!0712 9
0812 mysa 音乐组~半旧人啦~哈哈~我要快过肥兔报名~
呢称、届别:09A239  大白兔

第一次参加(是/否):否

联系电话 【务必填写,以便突发情况时能通知到您】:31852023
美工组/音乐组/醒狮组:音樂

参加~

不好意思~16号有事,还是不参加了~~~<BR>

Alice 08L554 是 15017556392 美工组
<P>盈盈&nbsp;&nbsp; 08C290&nbsp;&nbsp; 新人&nbsp; 13798032208&nbsp;&nbsp; 美工或音乐组</P>