免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青武术兴趣小组09年情人节联谊聚餐确认名单[可以继续电话报名]

小君 叉烧饭(Martin) 啊进 九龙

支持!报名

位会员编号:08J434
姓名/昵称:Stephen
联系电话:13710911280
支持~~~但我果日要去义卖....我去5到喇...你地玩得开心D
如果系13号晚我就肯定去....呵呵
恩恩,,我都要去义卖,去呉到拉,而且,35,会呉会太贵阿?
顶上。。。
顶上。。
07a009       从风雨中走来      33870936
有D想去,不过可能果晚有活动,HOHO,几想去下!!

广青武术兴趣小组09年情人节联谊聚餐[报名帖]

会员号:08H181
姓名:刘远志
电话:13760881688
081190+马铃薯,电话13570907704
广青武术兴趣小组09年情人节联谊聚餐[报名帖]
会员号:08L654
姓名:Summer
电话:13719052404
喔!武术组!系米打赢就唔洗俾钱?
怎解以聚餐为名收经费啊?在加上38贵了一点啊
原帖由 森林密码 于 2009-2-12 19:07 发表
怎解以聚餐为名收经费啊?在加上38贵了一点啊

你好,鉴于你提出来的这个话题,我们的回复: 因为我们武术小组刚刚开办不是很久,一些训练时需要用到的器材都是现在才慢慢增添的.聚会后面加收的那三元是用于在训练当中大家用到的器材和一些简单的医疗用品的购买,至于对于经费?我们武术组.到目前为止,我们的培训都是免费的,所以希望你能谅解.谢谢!
会员号:08L120
姓名/昵称:peter
Tel:15818868541