免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

[周日] [09.02.15]心心之家-荔湾幸福养老院探访活动(确认名单已出)

关闭 [复制链接]
08J265  Michelle  报观察员
回校日,只好精神上支持了。
会员编号:08L360   組別:探訪  探访对象:李姨   是否新人:旧人
08L252       呢称 沉默     新人       组别:手工      对象:无所谓
我会说客家话,但是那天刚好要上班,没有办法去哦,
霸位先......
会员编号(六位数): 08L128

昵称: 大Home

(是否新人): 新人

(探访对象): 服从安排

组别(探访/手工): 探访
08G471   米琪    旧人
<FONT size=4>会员编号(六位数): 08D606</FONT>
<P></P><FONT size=4>昵称: WAWA</FONT>
<P></P><FONT size=4>(是否新人): 旧人</FONT>
<P></P><FONT size=4>(探访对象): 想探李锦瑶啊姨(我要将年廿八行花街的相给她)</FONT>
<P></P><FONT size=4>组别:探访</FONT>
08L027   木鏽  照舊影相
kitchen我做观测
届别:09B018。ID:树根。新人。探访对象:服从需要。组别:探访、手工都可以。
大肥
新人

肥妹
舊人
<P>使冇使咁大只字啊。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>078***</P>
<P>静莹</P>
<P>观察员</P>

08L444&nbsp;&nbsp;&nbsp; 肥安娜&nbsp;&nbsp; 新人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;服从分配&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 探访&nbsp;&nbsp; (会潮汕话)