免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 09B屆

0902届上半月 可愛的會員們檔案~

各位好! 我是小清。
来报到了!
会员编号:09B036
呢称:酸酸
性格:大大咧咧 傻里傻气   爱管闲事   多愁善感
爱好特长:弹琴 唱歌 跳舞
座右铭:不被面前事物迷惑
                不被现实残酷打败

加入原因:希望尽自己的绵薄之力,帮助需要帮助的人! 把爱传递,把快乐传递......
有无搞错啊~~你地带同一届噶~~五公平啊~~555..五稳埋我

我也来

昵称:珠珠
编号:09B040
爱好:看书,音乐,上网
属追求完美而挑剔的处女座
偶像;成龙
如果你放下了就没有什么烦恼了!!

原来您就是小鼠~哎

加油!!!
我是罗小懂当然也顶一吓咯 :lol ,
被小麦发现了。。。 55555  不神秘了。。。
昵称: 蛇仔明
会员编号:09B047
喜欢的书:   自己觉得有兴趣的书
喜欢的电影:   国际大片。
喜欢的电视:   日剧。韩剧居多
偶像:   基本上是没有的
我的简介:   讲你又唔听,听你又唔做,做你又做错, 错你又唔认,认你又唔服,服你又唔顺。
我想结交:   新朋友
座右铭:   走牛B的路, 让傻B去骂吧!  
喜欢骂人:   骂女人的女人不是好女人,骂女人的男人不是人。  
经典:   爱情~伤心十年开心一天;金钱~储蓄十年用完一天;朋友~交情十年绝交一天;健康~保健十年病发一天  
朋友:   也许我这辈子不能带给你荣华富贵,但我会全心全意呵护你!
幸福:   人生自有其沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤,只有这样,你才能体会到什么叫做成功,什么叫做真正的幸福。
我喜欢的话:   (*^__^*) 我今天表现太棒了,我是天生的领导者,我的生活中充满了爱和喜悦。
加入志願者得原因:幫助別人得同時幫助自己,抒發內心既情緒
個人玉照:
唔知点解粘贴唔到~~不会弄

呢称:Dee
不知从何说起,唯有见面认识再了解
昵称:!van
會員編號:08H097
星座:处女座
性格:心思细密、聪明伶俐、但对住某人发烂诈就无晒办法脑子一片空白噶人
愛好:运动、哄女朋友
偶像:Kobe & 林峰(此林峰非彼林峰)
座右銘:珍惜眼前人!
        适当嘎时候做适当噶野,否则一切都系枉然!
加入志愿者的原因:爱心泛滥
常浦服務點:光明大本營、偶尔南村敬老院
昵称:龙白云
會員編號:09B127
星座:我系狮子我怕谁?
性格:有时开朗,有时内向!
愛好、特长:游戏,吃野!
最難忘得經歷:游戏的事,没乜值得难忘。
座右銘:坚持自己的忍道!!!!
加入志願者得原因:希望加入左大家庭之后,有好多难忘的事啦。
本人....系最爱骷髅和馒头(不是吃的馒头........)噶人称非正常人类噶帅呆呆伟大大噶狮子座噶漫鱼是也...(好长.....的前缀.....)
但本人保证且郑重声明...................本人来自地球......!!........我真系来自地球噶!!!!!!!!
本人系有D疯有D颠有D傻噶高中生是也..(净系有D姐...嘿......5系好严重咋~)
编号09B099~
加入志愿者..希望识到更多的朋友..而且可以帮到一D我可以帮到噶人...可以比其他人带去快乐噶同时..体验到生活噶另一面~虽然年龄5算好大...不过.....额...帮得就帮吖嘛~出少少力都系好噶!
座右铭....走自己的路..让别人郁闷去吧~(自己改编噶.....)
QQ...495340562..

[虽然有D乱...额......报道啦!!!!!!~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈]
昵称:.╲` 餬塗仙
會員編號:09B045
星座:应该系天平
性格:随缘喜欢随遇而安
愛好:年轻人有的都没有,老人家有的还没完全跟上
偶像:量子
座右銘:发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行
加入志愿者的原因:做我想做的,随心
真名:丹丹
會員編號:09B008
星座:水瓶座
性格:内中有外,关注细节
愛好、特长:唱K,DYI布艺等手工制作
最喜歡的歌曲:稻香(此栏信息随时更新,恕不另行通知)
偶像:待定
最難忘得經歷:专注地备考
座右銘:不论什么时候开始,重要的是开始后就不要停下来;
              不论什么时候结束,重要的是结束后就不要悔恨;
              用最少的的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦想面对未来。
(有点长哦~~~~~)
加入志願者得原因:幫助別人,快乐自己!
不错!图文并茂,顶一下。。。