免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0902届上半月 可愛的會員們檔案~

0902届上半月  可愛的會員們檔案~
        我們在見面會只有那短短2小時的認識,也許大家對大家得印象與了解都甚少,爲了增加大家得了解與溝通,在此留下大家的檔案與相片,希望大家在以後活動,有更好的合作。
       以後我們就是一家人了,希望我們0902這個大家庭能夠相互相愛。我愛你們啊,家人們。
                                                                                                                                                                         BY: 09B上屆

先附上屆長們的,屆員們在後面跟貼回覆咯~~加油~~

昵称:吖Bi
會員編號:082315
星座:追求公平既天秤座
性格:外向,大頭蝦,比較腦實~~哈哈~~
愛好、特长:唱K,打籃球,睇書,搞笑~
最喜歡的歌曲:櫻花樹下,她的故事
偶像:本來想寫林峯,不過又覺得,大個女啦,5可以寫果D~~所以系無固定~~
最難忘得經歷:記得有次去金鐘上課,教學員做手工,由於喉嚨5舒服,5可以大聲講野,而有個學員對大家講,
                         吖Bi老師5舒服,大家5好嘈,安靜D~~果刻,好感動~~
座右銘:沒有最好,只有更好
加入志願者得原因:幫助別人得同時幫助自己,抒發內心既情緒
常去服務點:啟智學校,摯愛學校,兒童醫院,光明大本營

個人玉照: 11162008449.jpg

昵称:尕鼠
會員編號:08G244
星座:同BI
性格:壹個有着典型大小姐脾气的刁蛮钕生;喜歡對某人撒嬌;興奮時會闖禍,然后逃之夭夭;記性不是很好,常常需要有人提醒。
愛好:bass,鋼琴, 闖禍。。。
偶像:父母。
座右銘:行勝于言。
加入志愿者的原因:幫助自己,改變自己的性格。其實,俄很自私。
常浦服務點:南村敬老院,患兒分隊,光明大本營。

個人玉照: 小鼠.jpg

昵称:Jason
會員編號:0706
星座:开朗搞笑噶水瓶座
性格:外向,活泼,比較感性~~哈哈~~
愛好、特长:吹水,唱K,打籃球,羽毛球,睇書,搞笑~
最喜歡的歌曲:大细心,幸福不咩   
偶像:T-mac同千嬅啊     
最難忘得經歷:其实每次噶义工服务对我来都系好难忘咖!因为每次都会新尝试…新挑战!  
座右銘:先搞掂自己…再去帮助更多有需要噶人!
加入志願者得原因:帮己帮人  
常去服務點:兒童醫院,冲口老人院

個人玉照: 旋转 DSC02947.JPG

昵称:然囝
會員編號:0805197
星座:追求公平既天秤座
性格:外向.
特长: 电脑 踩单车
爱好: HipHop(努力学ing..) 听歌 ~
最喜歡的歌曲:东山少爷噶歌 & 农夫噶歌 ~
偶像:自己
最難忘得經歷:一次到冲口老人院服.见张婆婆的忧伤.看见她的过去.看见她对明天的期待.看见了.那里护工的腐败….心酸了……
座右銘:胆大心细面皮厚.做岩噶就要比人赞.做错噶就要比人打.!
加入志願者得原因:学..未学过噶也..~..未试过噶也…~感受..未感受过噶也…~.
常去服務點:啟智學校                 

ME

ME
支持支持~~~~!!!!      准备番工噜!
姓名:soler/围巾

爱好:对音乐一切  特别吉他

性格:手多多 口兜兜

QQ:136277347

我都来支持下先啦。。呵呵

我都来支持
哇塞~点都要过来支持下咖啦!!!
各位亲爱噶届员们~要努力跟帖啊~~
顶一吓,在这我们能是年龄最大的,不过我会用心跟你们去学会如何帮助那些有需要的人.助人为乐一向是我的做人理念.
第一个嚟报道
昵称:星星
會員編號:09B094
星座:具有母性的巨蟹座
性格:动静皆宜,记性都系唔系好好,都有D大頭蝦咯
愛好、特长:听音乐,打壁球,睇書,旅游~仲锺意策划活动~~~
最喜歡的歌曲:在街上,Black Engine
偶像:其实乜咩偶像噶~~~因为太多太多料~~~
最難忘得經歷:被评为十佳大学生果一刻~~~
座右銘:唔敢同冠军较量就永远都唔可能成为冠军
加入志願者得原因:其实唔咩具体原因,就系果心话想做就去做喇。系喇,就系咁简单~~~
個人玉照:
唔知点解粘贴唔到啵~~奇怪喇

支持支持
吖bi我们支持你
0902屆上半月就係咁少人?!
呵呵,我都系0706噶
支持~~~~~~~~~~~~!
支持~~~支持!09BB!
昵称:二五
會員編號:0902133
星座:水瓶
性格:内向,木独,EQ低,不主动搭讪
愛好、特长:运动,美食
最難忘得經歷:第一次上台演讲
座右銘:不要只看到别人的收获
加入志願者得原因:体验不同的经历