免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: coladeng

cola噶服务时数~2009~

迟下出翻来玩?乜你有得出、?
距话出噶~我地慢慢等~
5.21       启智                              3H
乜你剩系写时数。。5理下我地D留言
哪有唔理你地D留言呢...不过我比较多也搞姐~~
搞咩先?
搞电话咯。。成日听电话
到处都有熟悉的面孔,加油cola,风筝young 都系时候飘来支持你喇
哈哈..多谢支持啊,你都要加油啊~~
姓名:cola
会员编号:082135
星级数:四星级
领卡日期:2008.2
主要服务点:同德七彩虹、幸福老人院、金羊老人院、童心同趣、桥东康复中心
2008年累计服务时数:311H
2009年累计服务时数:???H

1.09       广船                              5H
1.23       心心行花街                   5H
2.08       同七                              4H
2.09       心心金羊老人院             4H
2.13       童心同趣                       4H
2.14       同七                              4H
2.15       心心幸福老人院             4H
2.20       同七工疗                       3H
2.27       童心同趣                       4H

09年1月啊~~14H
                                     09年2月啊~~27H

~~~now.....352H