免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2.14 浪漫的情人节

就来情人节喇!!
相信大家心入边都有晒准备拉!
帮手林下果日有咩节目呢~~
悟该各位帮帮忙林下!
2.14号的活动安排!!
觉得边个好~~
你可以写出你的睇法!!
大家参考参考!浪漫D的!!
丁泽伟,09b068,15818877126,B线,全天
原帖由 09b068 于 2009-2-8 23:20 发表
丁泽伟,09b068,15818877126,B线,全天

唔明! 去送温暖吗?
无情人。。嘎嘎
............................
我晕死~~

我系请问大家  果日安排D咩节目先可以另到自己的另一半感到开心~感到特别!!

并不是出一个活动!!!
就我个人而言,我是“龙的传人”,不管有没有情人,都不会去过这些个洋节日的!

因为这些洋节日的应节消费昂贵且不值!一个不小心,“情人节”就会变成“情人劫”了!

有情可以饮水饱的,如果对方真的对你有好感或者喜欢你,会替你的钱包着想-----也就是替你们的未来着想的。
如果有另一半。我觉得两个人翻家一齐煮饭仔好过=.=

我觉得

我觉得有心思D咯,女仔5一定要好贵礼物,有心思的礼物都可以打动女仔...

回复 7楼 Tiffany 的帖子

煮饭仔???
礼物不是关键
是要制造惊喜。。。
  我乃是学生一名~  是个乖乖仔 哈哈~

回复 10楼 AndyHou 的帖子

我想要的是系一气氛!!!
     一个属于2个人的浪漫气氛!!!

啦啦啦。。。录左只=.=祝情人节快乐。嘎嘎
一齐去玩啊...
或者..送翻d有心意既礼物比距阿...
我觉得..呢份礼物最好系平时可以成日体到嘎..
因为..距成日体到就可以霖起你...

回复 13楼 Tiffany 的帖子

系窝..可以唱只冧歌..