免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2.14日情人节大型交友联谊活动‘我想对你说!’活动报名开始啦!

一年一度的情人节你的去处是不是还一成不变?不管在这个特殊的日子里你有没有伴侣,来参加红娘总队‘我想对你说!’活动,从中寻找浪漫吧! 如果你是未婚单身志愿者,请不要呆在家里,也不要觉得这一天与你无关,为了让你在这一天也同样感受到心动,同样感受到爱,请报名参加我们的活动吧!
一、活动时间:2月14日下午13:30--17:30
二、活动地点:广州百利婚纱婚庆广场(广州市荔湾区康王中路301号华林国际商厦6楼)

三、活动报名方式:
网络报名:    红娘总队论坛 http://www.zyzlove.com/viewthread.php?tid=638&extra=page%3D1
手机短信报名:13450790766
QQ群报名:    情人节活动群:12151320  请跟管理员--熊熊 报名
1.志愿者报名:志愿者证号+实名+年龄+性别+手机号码(此报名帖格式只有版主才可以看到该信息,所以可放心提供)
2.非志愿者报名:请提供一位相识的志愿者队名+人名+报名者实名+年龄+性别+手机号码
四、活动报名时间:
发帖之日到2月13日中午12:00 ,额满即截止,各位报名队友会在13日的17:00前收到确认短信和联络方式。

五、参与活动要求:
1、女生年龄22岁以上,男士年龄24岁以上。
2、为活动方便,请穿着大方舒适不暴露的服装。
3、活动当天请勿迟到和早退,因为为每位报名参加了活动的队员分配了号码牌。如因特殊原因早退,请跟当天活动的签到负责人打招呼。
4、活动时,请将手机调转为振动
5、当您身边的队友参加游戏时,请给予掌声鼓励和加油。
6、作为志愿者,请注意维护志愿者的形象,注意不要乱丢垃圾,不要大声喧哗,做到有礼貌、有秩序。
7、当您愉快的参加这个活动的同时,提醒您一定要注意自身安全。
特别鸣谢:广州百利婚纱婚庆广场提供场地和音响等的大力支持!
.....................................................
呵呵~路過。
好近我。行过去5分钟=.=。晕晕
借问一声  呢个活动嘅组织方系边个团体?  

呢个活动与广州青年志愿者协会启智服务总队有没有关系?
呢个广州青年志愿者协会红娘服务直属总队所搞嘅活动,係广青协会属下另外一支服务总队,主要帮我地所有广青协会志愿者大龄青年拉红线搭桥。同係同一天空下,大家都係广青志愿者,何必分得咁清楚呢?
2 月14 日那天我要上班,来不了 。。。但还是要在精神上支持楼主这个大行动!

请楼主将那天活动的精彩内容都拍下来,再上传到这里;让大家一起来分享分享。
讲得岩,何必分得甘清楚喇....支持.....
活动具体内容可否透露????
忘记左报名…