免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于开设手机数码特区、物物交换、showshow生活等分论坛的通知

各位广青网会员,为进一步繁荣论坛,广青网决定新开设收件数码特区、物物交换、showshow生活、食在广州、我爱运动等新论坛板块,并聘任虫虫、恐龙、davidliu、gzchcbacky等人担任实习版主,实习期三个月,实习期间论坛在线时间的0.3倍作为志愿服务时间计算入启智队志愿服务时数统计范畴,三个月后根据实际表现决定是否升任正式版主。请各位版主尽力做好版面管理工作,繁荣社区,为广青网、广州的志愿事业做出新的贡献。
沙发!!!!

我的按多少计算?? 我是电脑服务分队的版主1
我支持 (*^__^*) 嘻嘻……
哇哈哈
支持!支持啊!

打错字了?

“收件数码特区”原意是“手机数码特区”不?
原帖由 乌托邦 于 2009-2-4 20:49 发表
各位广青网会员,为进一步繁荣论坛,广青网决定新开设收件数码特区、物物交换、showshow生活、食在广州、我爱运动等新论坛板块,并聘任虫虫、恐龙、davidliu、gzchcbacky等人担任实习版主,实习期三个月,实习期间论 ...

广青网决定新开设收件数码特区??应该是 广青网决定新开设手机数码特区 吧

请各位版主经历做好版面管理工作??? 请各位版主尽力做好版面管理工作(典型的前鼻音与后鼻音不分啊! 经是jing  尽是jin)

支持支持

各位版主要加油啊!
老乌一时打错字而已。

我会努力将论坛搞好架拉,感谢大家的支持~~~~~!谢谢!

支持
请问我们又怎么算
支持下.版面都几丰富
支持··好似幾得意
都话搞个招聘版咯..
支持 支持.~
恭喜晒!
不错,多多支持