免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

*****2009年水晶狐狸的时数记录*****

黎探我,总不能两手空空呀
风筝带水水最喜欢吃的野来探你!!!!
2009月10月份

10 月 2 日 (  送怀分队 )  送怀露宿者……………………………………………… 5H

10 月 3 日 (  涟漪行动 )  部队义教中秋活动……………………………………… 4H

10 月 4 日 (  涟漪行动 )  部队义教部队演出……………………………………… 12H

2009年总时数:207H   

:1615H
2009月11月份

11 月08日 (  彩虹家访 )  ANNA生日会…………………………………………… 3H

11月21日  (  涟漪行动 )  部队联欢………………………………………………… 5H

11月23日  (  涟漪行动 )  部队联欢………………………………………………… 5H

11月24日  (  涟漪行动 )  部队联欢………………………………………………… 5H

11月27日  (  启智学校 )  三周年联欢……………………………………………… 5H

11月29日  (     KFC    )  援助四川绵阳手绘手套………………………………… 3H

11月30日 (  省电视台 )亚运天使………………………………………………… 4H

2009年总时数:237H   

:1645H
嘻嘻~~
我又飄來支持你啦~~
来支持我的好妹妹
哈哈......我都黎支持水水先!
来支持下水水哈哈
0903的来支持届长啦~~
支持下。

2009月12月份

12月05日      (微笑指南针分队)  中华广场……………………………6H

12月06日      (会员培训中心)     讲座工作人员………………………5H

12月11日      (携手帮扶)          洪桥康园…………………………… 3H

12月12-13日  (涟漪行动)         阳山山区………………………………2day

12月20日      (献血分队)         亚运献血宣传启动仪式……………… 4H

12月23日      (快乐童行)         图片整理分类………………………… 5H

12月24日      (义卖)              平安夜义卖…………………………… 7H

12月25日      (涟漪行动)         部队活动……………………………… 5H

12月29日      (快乐童行)         图片整理分类………………………… 6H

12月30日      (快乐童行)         图片整理分类………………………… 5H

2009年总时数:331H   

:1739H
支持水水届长,祝水水元旦快乐
THX,彬仔,元旦快乐。