免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 喵喵KING

原来我并无属于这杯茶

呵呵~顶下~
爱情好麻木也都自私,世界好大,居然稳悟到一个合适葛男朋友
情人节单独一人过
两个字:难过
原帖由 喵喵KING 于 2009-2-17 09:58 发表
爱情好麻木也都自私,世界好大,居然稳悟到一个合适葛男朋友

“问世间情为何物,只教人生死相许,看人间多少故事,最消魂梅花三弄……”
                              究竟是男人痴情?还是女人痴情?
      其实,男人的痴情往往表现于直接、柔弱、依附和任凭爱赐予的折磨。而女人的痴情多为沉醉、绵淳、贞烈和宽容与理解。但男人就痴情来讲似乎有失阳刚之威,悍然之气,他会把痴情埋在心里。而女人的痴情却能成就母仪之美,仿效之尊,是自身的含蓄。这些或许就是男女之别吧!
原来爱情只系一件漂流物,来得易但走得快,08年我错失着3段感情,或者我并不属于感情世界挂。09年,听着首爱深过做人,原来我并不适合拍拖,最后我选择读大学……真正忘记更多野
原帖由 喵喵KING 于 2009-2-20 07:11 发表
原来爱情只系一件漂流物,来得易但走得快,08年我错失着3段感情,或者我并不属于感情世界挂。09年,听着首爱深过做人,原来我并不适合拍拖,最后我选择读大学……真正忘记更多野

年纪轻轻就话一年内“错失着3段感情”了,以你的年纪,何须急着找伴侣呢?大把时间和机会啦。你选择读大学是对的。

“悟烟悟酒悟泡”,你有这样的尺度和要求实在难得,现在这个社会很多女仔都看不起不会饮酒的男人,也有很多女仔对抽烟的男人情有独钟,更有些女仔以“泡”来衡量男人的交际能力。所以“男人不坏,女人不爱”已经广泛在这个社会体现。而你有这样的择偶标准非常难得。

可能平时太喜欢体日剧,体得多自然有感而发,爱情易来易碎,离开着广州呢个是非之地,离开着两年的启智,所有回忆一刻钟消失,决策中离开无会在转头。带走着唯一的一个它,我话过我无会为任何人喊,最后为自己…09年,我变着,已经无系以前的呀颖啦…
....既然選擇佐了..就努力向前行吧。。。
好高難度啵,5知伱真名就加伱5到喇?。。真系無緣啦,我地
支持下。顶顶顶
韩国女既味道阿,咁我就高攀吴起喇.
路过,不敢高攀
没人中意葛小颖……
千万不要伤害她
或者我无系一个好女仔挂,希望越大失望越大。3月14日,究竟呢日属无属于我……