免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

原来我并无属于这杯茶

有人说聪明女孩别陷入恋爱里
                                                                会变多疑会常生气变得失去自己
                                                                有人说过爱情不如想象那样甜蜜
                                                                我却无法戒掉爱情整个世界都是你

遇见你天空更亮丽喜欢的我不想逃避
                                                                希望和你一起分享分分秒秒的两颗真心
                                                                即使感情结成了冰回首时有你的足迹
                                                                就会开心温暖我飞翔的旅途中曾有你
                            4月份,好黑暗啊!有时候感情,到走头无路的时候的确自自然然会想分手,原来感情好易错,      也 好容易破裂,终于感觉到,因为知道自己痛得好犀利,没了解过就一起,会系分手收场葛。
                           离开之后,专心去读书、工作,得到好多野。以前学生时期总系好贪玩,感情永远无可以儿戏葛,都系林清楚去选择。成功考上澳门旅游学院,系我毕生心愿来架,呢个结果系我通过好多努力得来,也同时放弃感情。也都没忘记广州,有时候偶然翻来广青做下义工,去沙面影下相,去行街。。。。无聊几忙都好,更悟会忘记广青一班朋友以及我身边的朋友,猫姐感谢一路上有你们的支持

顶下先.....
原帖由 喵喵KING 于 2009-2-3 22:03 发表
身高就15几左右拉,

身高就15几米?好高!分米?厘米?......
厘米啊!…
高攀唔起!!
讲也无洗甘挂
咖啡猫加油噜.......
顶顶.....
符合要求de男士上啦...
届长大人又蒸啊?
(但绝对可以出得厅堂入得厨房)家庭煮妇的优良基因……
身高就15几米?
现在个个都玩征友
哟,快绝种啦~~~
喵喵
你个名比较难打..最后只有复制..

一面之缘,支持
情人节好难过…
情人节好难过…