免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[周日] 214情人节慈善义卖行动招募前期志愿者(确认名单)

关闭 [复制链接]
<P>我以为14号果日</P>

只是前期..
8号上午要翻学..
08L753 +V 13926072863 08L729 縗縗女 15800285240

支持一下!
请问是星期六上午:还是下午的活动,具体时间
无奈 8好要翻学!!!
报名~
琦琦 09A296 15902019805(新人哇!!)
華囡+09A382+13602457706
<P><FONT size=4>陈润坤+09A427+13580591523</FONT></P>
<P>Human 09A367 13763325061</P>
<P>唔恏意思啊,,因為臨時有事要取消了,,,sorry~</P>

报名~ 若水  09A099 13560223352

报名

<P><FONT size=6>姓名:Yuki</FONT></P>
<P><FONT size=6></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=6>会员编号 :09A448</FONT></P>
<P><FONT size=6>联系电话&nbsp; :13570908987</FONT></P>
我想问下,系唔系8号那天唔去筹备工作会议那么情人节那天就无得去义卖啊?
<P><FONT size=6>姓名:包子头</FONT></P>
<P><FONT size=6>会员编号:09A485</FONT></P>
<P><FONT size=6>联系电话&nbsp; :13760804513</FONT></P>
报名:李梦玲+08L471+13247563074