免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

(确认名单,仍有少量名额可以报名)2月16日,野战组第十次招务勇士拉

先霸位
青头仔去5去,
我又霸位....
净系霸位...

希望可以参加到啦!

姓名:J杰
界号:082313
联系电话:13725434873
QQ:258529750
霸个位。。。因为唔知得唔得闲。。
霸个位先!!
我想去呀..但系时间好似好冲突呀!!!!!!
姓名: 吖芬                        
        界号: 080318                        
        联系电话: 13640845376                  
        QQ:  99438437
可能会携一朋友去

姓名:lingling
       界号:09A384
          联系电话:13760893148
           QQ:191325591
        第一次去咋~~改左时间都去得~~~

可惜无靓女去!
姓名:baBi
界号:0811
联系电话:13826016374
QQ:370542006
原帖由 水晶狐狸 于 2009-2-4 01:57 发表
青头仔去5去,

“狐狸”你去不去啊?你去就最好,我们可以来个“猎狐”大行动!

到时候就会出现一只全身都是弹孔的“狐狸 晶”了!哈哈哈~~~~~
当场烧埋只狐狸黎食,爽呀。。
狐狸你都去啦。。好少女仔参加呀。。陪下我啦。。
姓名:阳光飞雪
届号:0812H
联系电话:15800008781
QQ:8506147
系咪都霸个位先,哇~````想玩好耐了!
离晒大谱,有乜可能改星期一先得嘎,强烈厌恶!有乜可能选星期一先得嘎~``````````````````````````啊!!!!!我的第一次,你吖讨厌!!!
我自己个组人去玩算了!讨厌讨厌