免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单,仍有少量名额可以报名)2月16日,野战组第十次招务勇士拉

仍有少量名单,可以继续报名,联系人:食王 13422004949

时间: 2月16日 星期一

集中地:7:45在中山八路总站旁KFC门口或入内集中

地点:三水,大约1.5小时车程

收费:120【内包所有装备、枪、子弹安全套装(经典迷彩版)及面罩、包午餐、包饮用水、我地包埋车拉,赢的一方也会获得神秘礼品一件】
                                                欢迎各位有兴趣之士踊跃参加(可携带好友出行),但需要注名携友数量

人数:不限但希望能筹齐双数。
要求:尽量穿着浅色、吸汗衣物(以防万一带多件衫也好),望到场人士请尽量穿着宽身长裤,女士实在
不宜穿着裙子之类服装。鞋当然系首选能运动鞋啦。
希望大家到时玩得开心尽兴安全返广州啦友谊第一啊!!~~
报名方法:根本贴报名请在电脑打字状态下输入:

姓名:                   如:姓名:食王
        界号:                         界号:0712
        联系电话:                   联系电话:13422004949/
        QQ:                           QQ:19432051
            请留下自己的联系电话,否则当没报名处理,谢谢合作

本次活动联系人:  食 王: 13422004949/664949
                             青头仔: 15915865711/665711

确认名单J杰 , 吖芬+1 , lingling , 无尘剑 , 清龙 , 吖cat , 李若琳 , 森林密码 , cathy ,哈哈嘻嘻 ,
                 汉+1 , 祥 , 猩猩 , 廖惠群 , 彤彤+1 , 慧敏+12 , huasadi  , 珠珠 , 玄·蒼穹 , 食王

到时大家吾需要担心吾识玩,因为好多人都是第一次去的,我地会有专人解释,也有专门的战地记者。同时,也祝各位新年快乐!!!
                                                    P   S  胜方有神秘礼品一份

84 026.jpg 84 030.jpg 84 057.jpg 84 096.jpg 84 109.jpg 7334 102.jpg 照片 023.jpg 照片 039.jpg 照片 043.jpg 照片 062.jpg (

霸个靓头位
可惜!可惜!15号要返学。
好得意的活动~!

先占个位,但不知道会不会与公司的年会冲突~!
又来啦~~~~想起上次我手臂和背上被打的红点点         
还有额头“破相”之处一个月才完全好。。。   
哈,不要吓到女生了,其实都蛮好玩的啦~
请问领导:如果自己服装及装备齐全(只需餐饮及车位),是否可以优惠一些?
麦得敢少人响应噶。。。。
女将少之又少。。。

08E002  四月
第一次玩。。。
Q:113842423

我都取消了。。你地几条友自己玩晒距啦。。
星期一?、改都改星期六日啦。。

顶你晕……15号、果个时间好敏感阿?
姓名:宇少
界号:0706
      联系电话:13580478814(668814)
     QQ:284239627

希望今次成行。。

原来真的没有玩野战的命!冲突啊冲突,改期唔方唔同上班冲到正。。希望希望,成不行了。。。。。。

如果自己带装备,可以平40元
120 - 40 = 80 元 包广州至三水的来回车费、午餐费、饮水费、场租;不知道包不包子弹呢?

其实这个价钱也差不多,在可以接受的范围内;只要时间允许,这次活动我会考虑去参加的。

再次请问领导:   报名截止日期和时间是几号?请说明一下好让想去的人有准备也好啊~~~

回复 11楼 冰山上的来客 的帖子

提前3日~~~~~
如果未满人的话
霸位先``睇下阿妈比唔比``
15号要翻学,可惜可惜,如果5系我就去了
霸个位先!!