免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

┌* 查實,俄想講。。。

俄唔征婚,齋征友友。。。

現有一個老公,一個情人,一個老公的親愛的,一個老爺,一個老爺的某人,一個爺爺,一個小秘。。。

其他位空缺,有你念唔到的,冇你做唔到唧。

唔介意你地應噶。哈哈

個人資料:
       屆號:0807
       昵稱:小鼠
       年齡:88
       生肖:龍
       電話:(南村敬老院某張招募貼有)
        QQ:199156756
        blog:http://sheila880927.blog.163.com/
        服務點:南敬+光明(放假期間)+童心+。。。(貌似賣緊廣告)

寫住甘多先,
        此帖純屬娛樂。。。。

情人 你此贴....好有娱乐价值呢
睇来我吾晒应征的啦
^_^你系我的 HOHO.....

睇啦呢个势头..我都有征下先哈哈哈
乃小鼠小朋友......这个论坛不适合你来玩啊....回家玩泥沙去拉哈哈`~~~~
乃小朋友。  一邊去,翻屋企玩煮飯仔啦 哈哈。。。

回复 2楼 大丸 的帖子

情人,都系你最好。老公5見人影。。。
貌似~我都唔需要报名啦喔!!哈哈~~家嫂~~真搞笑吖你!!
亲爱的既老婆...我黎撑下你场拉....
无语~~~~~心淡咯~~~~!!!!
原帖由 代号任ni改 于 2009-2-3 12:31 发表
亲爱的既老婆...我黎撑下你场拉....

换翻呢个ID先
楼主都不发相片的??
哈哈哈哈 吾晒发相已经可以杀死人
如果在发相
我情人就要比人抢了T-T
尕麥。這樣可以增加神秘感啊。
要是想看看樓主,就報名南敬啦 。。 哈哈
情人, 俄不會被人搶走的。 俄還怕你被人搶走呢。。。
老公(老公的親愛的的簡稱。)
你來撐場就好了。 不要踩場喔。
CALL人来踩场......乃小鼠小朋友.....哈哈..,,,,,要我帮你发相片么/??哈哈