免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一瞬即逝滴幸福

幸福就像是玻璃球,跌在地上会变成很多碎片,无论你怎么努力,都捡不完;但只要你努力了,怎么都会捡到一点。

是的,幸福是很简单的,一个充满深情的眼神,一个满怀爱意的拥抱,点滴的细节,幸福的碎片,都曾让你心潮起伏,激动不已,久久地深藏心底...曾几何时,不再有那样的感觉,不再有内心的悸动,付出过了,受过伤害了;怕再受伤了,不再付出了,人与人间的交往越来越冷淡,越来越计较得失,权衡利弊后的情感还能剩多少真诚?所以,不再有幸福的滋味,久违了甜蜜的感觉,是幸福不再有了?还是你已失去了幸福的能力?是的,只要努力了,怎么都会捡到一点。 但是当你觉得满足了的时候,无意间放开了手,那么就算是捡到了99%的碎片,那么手中剩下的也只是一片空白。

又是新年了,本该是一年一度的全家团聚,幸福洋溢的日子,为何满版处处可见忧伤的旋律,灰色的心情?生活的不如意人人会遇到,但总是会过去的,再艰难的旅程,也终将成为过往,明天的太阳难道不是值得每个人期待的吗?沉浸于哀怨的你~就算你正遭遇困境,失去幸福的玻璃球,请学着捡拾起幸福的碎片,笑面朝阳吧!

总结了几句“游龙戏凤”里出现的经典台词:
1.爱是包容,是忍耐...
2.今日的执着,会造成明日的后悔!  
3.不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上!  
3.幸福就像是玻璃球,跌在地上会变成很多碎片,无论你怎么努力,都捡不完,但只要你努力了,怎么都会捡到一点。  
4.你不要这样看着我啊,你这么看着我,搞得我心里痒痒。你还看,还看?!  
5.身材不好不要紧。  
6.幸福是要自己争取的
7.不是你自己知道喜不喜欢,要让人家知道你喜不喜欢才行呀
8.你对别人好,别人自然就会对你好
9.如果让她知道有个人在深深的爱着她,还是值得的
10.老天让我来收你这只白骨精,蜘蛛精就请回吧
11.我们结婚是我们的事,关他们什么事
12.一起走过的日子就是幸福

还有很多的,但是这些比较有记忆,就记下来了,看到这些很有感触,为什么呢?呵呵~或许身边太多朋友,人很好,也有了喜欢的人,只是开始时候不明白她们为何没和对方成为一对,后来慢慢听她们解释,才知道原来是没足够勇气,怕对方不喜欢自己,所以一直放在心里面,直到对方有了另一半。无奈,现在慢慢了解天蝎座的自己,才发觉自己不是那么的没可取的地方...学会了拒绝暧昧,直面感情!其实人是很感性的动物,就算怎么理智但当遇上爱情的时候都会盲目一段时间,所以可以盲目的说一次我爱你,有时为的不是结局,只是为了让对方知道自己的心意,至少这样以后自己不会后悔。。。我呢?是花心咧,但也只是一个想成为唐僧身边唯一的白骨精,好好的照顾他,成为之贤妻良母...今日的执着,会造成明日的后悔!这句话很简单,却意味深长,何必总是执着于一些东西呢?
       啦啦啦啦,要加油。为了自己的幸福,大家都一起努力,一起去争取吧!幸福是要自己争取滴!

至理名言:幸福是要自己争取的!
祝愿天下所有的家庭天清地宁,所有的夫妇幸福美满,所有的曾经破了的宝镜都能重圆。
祝愿我们的社会和谐安宁!
祝大家合家幸福,夜梦吉祥!

难得结为夫妻,这都是缘份,但良缘还得靠彼此的经营,才能百年好合。其中最重要的还是要相互的尊重,千万不要把对方看作是自己的附属。。。。。。。
幸福是要自己争取的!无论系事业或生活,我们都要主动出击,争取幸福。
...个个都睇过游龙戏凤?
爭取幸福!!
支持。。
=_=主动…太主动就吾好…有D野讲得太白都系甘…无奈
幸福是要自己争取 支持
就情人节了~愿天下有情人终成眷属

太被动了,更加5好..所以喇..我地要该主动既时候,就要主动出击了..5该主动就扮晒鬼喇....