免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请问羽毛球组有没有教练?

我想补一下基础,不知道广青有没有羽毛球教练可以上一下课?
如果没有教练,我建议不如请名业余教练为我们这些喜欢打球但又基础不好的人上一下课。
最好是那些教成人的教练,并能教那些有一定球龄但水平一般的业余爱好者。
猫哥: 基础不好也可以打羽毛球的嘛!本着“奥运精神”------ 志在参与就可以了~~~
基础不好会给人杀人片甲不留吖
我想想提升下~ 555  系学校成日 比人打败~
这个提议好,我也喜欢打,但没套路。
能有人教教 就太好了
我自认还有一定水平,至少在大学里还有拿过一些名次,如果有兴趣,可以联系我。我和我的一些朋友固定每周四晚7点半到9点半在宝岗大道中的彩虹体育馆打球,有兴趣的朋友可以和我联系。qq:10012902
我们租了2个场,有男有女,一次算场地费和球的折损费也就10几块吧~
想真正学的朋友要有练得爬不起来的觉悟,哈哈~~~
想学唔难啊...打好后场!
如果我唔系要返学住宿.我都会去常规活动啊!
想真正学,不过宝岗太远。练得爬不起来番唔到屋企。
原帖由 第四堵墙 于 2009-3-6 15:45 发表
想真正学的朋友要有练得爬不起来的觉悟,哈哈~~~

练得爬不起来是有,练到缺氧神志不清也有,就是没有觉悟。
原帖由 第四堵墙 于 2009-3-6 15:43 发表
我自认还有一定水平,至少在大学里还有拿过一些名次,如果有兴趣,可以联系我。我和我的一些朋友固定每周四晚7点半到9点半在宝岗大道中的彩虹体育馆打球,有兴趣的朋友可以和我联系。qq:10012902
我们租了2个场,有 ...

如果你有专门上课我就过来。和高手切磋的机会我是有的,和教练切磋的机会也会有。但我现在的提议是想有人能专门教一下。
原帖由 心怡_angel 于 2009-3-7 14:13 发表
想学唔难啊...打好后场!
如果我唔系要返学住宿.我都会去常规活动啊!

对于女仔来说,由于天生擅长干细腻活,所以前场小球的处理容易掌握,所以就如你所说打好后场就可以。
但男的来说,打好前场似乎比打好后场难,主要是看手指发力控制球的能力。
我觉得每个人的情况都不同,最好还是全面地打好基础再谋提高。
你是想学步伐还是想专门学什么动作?后场高远、劈吊、勾对角、扣杀还是什么?讲解几遍很容易,接下来就看能不能坚持练习了。要想真的有提高,一周不能少于2次练习,最好有固定的练习者。
原帖由 千个太阳 于 2009-3-9 10:58 发表

对于女仔来说,由于天生擅长干细腻活,所以前场小球的处理容易掌握,所以就如你所说打好后场就可以。
但男的来说,打好前场似乎比打好后场难,主要是看手指发力控制球的能力。
我觉得每个人的情况都不同,最好 ...

吾系啵./女仔练手力够的话..姿势又正确的。后场可以练架!!
打得好后场.自然咩球都学得好!!

讲多无谓,练至实际

需要有人指点,但最关键都系自己勤练啊`~~~